Ищу воблер

lOkaPu

Бывалый рыбак
Добрый день рыболовам!
Получилась так что у меня оказался воблер с регулируемой глубиной.Коробочка была старая и все на финском языке(скорее всего)на английском языке было написанно PIKE BUSTER,сегодня на рыбалке на него вышла щука примерно 3-4кг,и ушла с ним порвав плетню,задался вопросом где можно купить его?и что за воблер такой?картинку нашел одну,но мой другой расцветки,я бы сказал тигровой...

Вложения

• pike-buster-pb10j-23.jpg
    pike-buster-pb10j-23.jpg
    15.5 КБ · Просмотры: 1 314

Димич-Чик

Старожил
lOkaPu сказал(а):
Добрый день рыболовам!
Получилась так что у меня оказался воблер с регулируемой глубиной.Коробочка была старая и все на финском языке(скорее всего)на английском языке было написанно PIKE BUSTER,сегодня на рыбалке на него вышла щука примерно 3-4кг,и ушла с ним порвав плетню,задался вопросом где можно купить его?и что за воблер такой?картинку нашел одну,но мой другой расцветки,я бы сказал тигровой...
Если у Вас был оригинал,то это старичок от шведской Абу Гарсии. Называется Hi-Lo. Существует в разных размерах(от 80мм до 150мм) и в двух версиях плавучести-флоатинг и синкинг. Возможно у Вас был наиболее распространённый 110й плавающий http://voblery.com.ua/catalog/hi-lo-floating-110mm.html . В инетмагах найти можно без особого труда.

lOkaPu

Бывалый рыбак
Да, это он! Спасибо за инфу.был точно оригинал.теперь буду заказывать.понравился своей игрой.

Shakespeare

Старожил
lOkaPu сказал(а):
Да, это он! Спасибо за инфу.был точно оригинал.теперь буду заказывать.понравился своей игрой.

Есть у меня такой, только составник. Применения ему я не нахожу. Новый в коробочке. Если хотите, поменяемся на что-нибудь)

Сфинкс

Старожил
Удивительно! :shock: У меня такой крокодил где-то валялся... Покупал за 100р, но так ни разу и не купал. Что то он мне не внушил доверия. Показался каким-то топорным. Если сегодня найду, то сразу и опробую. :)

Валерий..

Старожил
lOkaPu сказал(а):
Добрый день рыболовам!
либо абу гарсиа,либо зебко,у меня такой зебко был.

lOkaPu

Бывалый рыбак
Зебко? А можно по подробней?просто гарсия не много другой...

lOkaPu

Бывалый рыбак
Shakespeare сказал(а):
Есть у меня такой, только составник. Применения ему я не нахожу. Новый в коробочке. Если хотите, поменяемся на что-нибудь)
Можно поглядеться...только как встретиться, в принципе могу подьехать хоть куда в течение дня.

Сфинкс

Старожил
Нашёл. Опробовал. Чёт вааще не вкатывает, то есть не внушает доверия! :lol: могу дать поюзать сие бревно, любому фанатику этого чуда! Мож кто, чего, на него словит?... ;) :D

lOkaPu

Бывалый рыбак
Сфинкс сказал(а):
Нашёл. Опробовал. Чёт вааще не вкатывает, то есть не внушает доверия! :lol: могу дать поюзать сие бревно, любому фанатику этого чуда! Мож кто, чего, на него словит?... ;) :D
Друг,а мы можем с тобой в субботу встретиться?для передачи этого бревна для сравнения с моим потерянным.я бы подьехал хоть куда...а то в воскресенье на рыбалку поеду.

Валерий..

Старожил
Сфинкс сказал(а):
видимо не твой день был просто,нормально он работает по судаку и щуке,единственный минус-это то,что частенько перехлёстывается.

lOkaPu

Бывалый рыбак
Валерий.. сказал(а):
видимо не твой день был просто,нормально он работает по судаку и щуке,единственный минус-это то,что частенько перехлёстывается.
Кстати да,я тоже обратил на это внимание.

Сфинкс

Старожил
для передачи этого бревна для сравнения с моим потерянным...
Нужно просто приехать и забрать бревно на время теста, хоть на неделю! :D
Я конечно с ним больше игрался, чем рыбачил! Пластину загибал по-всякому, скорость проводки менял, твичил... Поиграть - прикольно, но вид идущего на тебя крокодила, меня пугает! :D Ну и рожа у него, в фас! :lol:

lOkaPu

Бывалый рыбак
Согласен морда у него еще та,ты напиши когда можно и куда подьехать?сегодня мня в городе нет,буду завтра.

Сфинкс

Старожил
МЖК "Восточный", улВысоцкого-3. Тел в профиле.

borbodos

Новичок
пт рыбакам!
приобрету вот такую литовку YO-ZURI ZZ-POP
цены и окрас в личку