пакрафты для пешего спиннингиста или...

MishkinN

Активный рыбак
Доброго времени суток, на форуме данной темы по поиску не найдено , а меня очень интересует практика мб кто пользовался.
Интересно насколько это реально/удобно рыбачить с пакрафтинга что то вроде моделей подя/полюд/колчим фирмы ExpedBoats . интересно тем что машины не имею и двигаюсь своими силами/такси/общ транспорт и в данном случае не всегда удобно, а вернее очень не удобно таскать лодку 25+кг , а вот эти лодочки по 2.5кг в среднем и достаточно компактны. в интеренете особо много не нашел в основном используют по назначению сплавы и тп... насколько я понял лодки крепкие раз не боятся камней на горных реках/переправах и тп усиленны снизу. вообще буду рад любой информации. Ну и предлагаю обсудить так или иначе )) тема для лайта интересна весьма
з.ы. если такая тема была/есть просьба ткнуть носом

Львович

Писатель-рыбак
Плот хорош, как вещи как снасти и как рыбачить ни повернуться ни шевельнуться, на ходу крутиться может. Да для сплавов хороша когда РАВТИЩЕ сзади шмурдяк везет, а ты порог штурмуешь а на рыбалку все наоборот.... Много раз наблюдал накидается народ спинигов и в лодке валяется отдыхает спина, руки, ноги - затекают от одной позы...