Sanya_Spin
Писатель-рыбак
Приветствую форумчан,на крайней рыбалке вылезла грыжа возле борта, подскажите есть ли место,где можно заменить дно на Флагмане 380 и сколько будет стоить примерно? :roll:
Sanya_Spin сказал(а):Приветствую форумчан,на крайней рыбалке вылезла грыжа возле борта, подскажите есть ли место,где можно заменить дно на Флагмане 380 и сколько будет стоить примерно? :roll:
Попробую :roll:Воин сказал(а):Попробуй на солар прозвонить а нет, так с флагманом связывайся. Сочувствую такое и в короткое наше лето
Увы, звонил ранее по замене, сказал с дном сложнее, не возмутсяP.Ch сказал(а):Позвони Коле-Ларисе. Они, вроде бы, грыжи ремонтируют. Тел. 8-952-904-20-23
Sanya_Spin сказал(а):Приветствую форумчан,на крайней рыбалке вылезла грыжа возле борта :roll:
Когда у меня был Солар 350 и у меня вылезла грыжа, мне ее ремонтировали на заводе в Соларе. Именно отремонтировали без замены днища. Лодка была гарантийная, ремонт бесплатный.Sanya_Spin сказал(а):Приветствую форумчан,на крайней рыбалке вылезла грыжа возле борта, подскажите есть ли место,где можно заменить дно на Флагмане 380 и сколько будет стоить примерно? :roll:
штатной лягушкой даже рабочее давление в дне создать сложно, а не то что перекачать.Sanya_Spin сказал(а):Перекачать штатной лягушкой, врят ли, тем более стоит защитный клапан который должен сбрасывать давление..
Какого года выпуска лодка? На лодках 4- 5 летней давности защитные клапана уже не ставили.Sanya_Spin сказал(а):Перекачать штатной лягушкой, врят ли, тем более стоит защитный клапан который должен сбрасывать давление.. Позвонил Алексею в Солар, могут взяться, а вскрытие покажет нужна замена дна или отремонтировать можно будет..Главное до осени успеть :roll:
Лодка 2008 г.в. клапан поставил предыдущий владелец...slider сказал(а):Какого года выпуска лодка? На лодках 4- 5 летней давности защитные клапана уже не ставили.