Замена днища на ПВХ НДНД

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Приветствую форумчан,на крайней рыбалке вылезла грыжа возле борта, подскажите есть ли место,где можно заменить дно на Флагмане 380 и сколько будет стоить примерно? :roll:

P.Ch

Старожил
Sanya_Spin сказал(а):
Приветствую форумчан,на крайней рыбалке вылезла грыжа возле борта, подскажите есть ли место,где можно заменить дно на Флагмане 380 и сколько будет стоить примерно? :roll:

Позвони Коле-Ларисе. Они, вроде бы, грыжи ремонтируют. Тел. 8-952-904-20-23

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Была такая проблема.
Коля-Лариса не взялись. Правда "грыжа" была нормальная. По всей длине днища. :lol:
Договаривался на "Флагмане" в СПб.
Сейчас уже точно не помню во что это мне стало. Вроде бы в районе 7-8 тысяч. Плюс пересылка туда-сюда. В районе 2-х тысяч.
Мой "Флагман" 2008 года рождения. Тогда ставили не прошитое дно.
В СПб вклеили новое дно. Нового образца. Прошитое. Старое не ремонтировали.
Получилось не очень хорошо. Мотор получился высоко и стал подхватывать воздух.
Коля-Лариса подпилили транец. Стало все ок.

vlad40

Старожил
Пересылка, долгое ожидание, непонятный результат в итоге, опять доводка.....;).....проще новый "Флагаман" купить, ибо цена его невелика.

KrAsAv4iK

Активный рыбак
Sanya_Spin сказал(а):
Приветствую форумчан,на крайней рыбалке вылезла грыжа возле борта :roll:

а насос у вас с манометром?? не перекачивали??

slider

Старожил
Sanya_Spin сказал(а):
Когда у меня был Солар 350 и у меня вылезла грыжа, мне ее ремонтировали на заводе в Соларе. Именно отремонтировали без замены днища. Лодка была гарантийная, ремонт бесплатный.
Так что попробуйте договориться с Соларом или отправляйте на завод Флагмана в питер. Доставка туда обратно около 2 недель, по деньгам около 2 тыс. По срокам ремонта уточняйте на заводе.
При каких обстоятельствах вылезла грыжа?

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Перекачать штатной лягушкой, врят ли, тем более стоит защитный клапан который должен сбрасывать давление.. Позвонил Алексею в Солар, могут взяться, а вскрытие покажет нужна замена дна или отремонтировать можно будет..Главное до осени успеть :roll:

DmG

Старожил
Sanya_Spin сказал(а):
Перекачать штатной лягушкой, врят ли, тем более стоит защитный клапан который должен сбрасывать давление..
штатной лягушкой даже рабочее давление в дне создать сложно, а не то что перекачать.

slider

Старожил
Sanya_Spin сказал(а):
Перекачать штатной лягушкой, врят ли, тем более стоит защитный клапан который должен сбрасывать давление.. Позвонил Алексею в Солар, могут взяться, а вскрытие покажет нужна замена дна или отремонтировать можно будет..Главное до осени успеть :roll:
Какого года выпуска лодка? На лодках 4- 5 летней давности защитные клапана уже не ставили.

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
slider сказал(а):
Какого года выпуска лодка? На лодках 4- 5 летней давности защитные клапана уже не ставили.
Лодка 2008 г.в. клапан поставил предыдущий владелец...