блесна вращающаяся

Carbon

Писатель-рыбак
Привет!!!
Посмотрел по просторам интернета про отзывы на эти блесна : блесна вращающаяся Daiwa Silver Creek Spinner R-C 1090 AK и блесна вращающаяся Blue Fox Vibrax DoubleHeader BFVDH2/BB, так и не чего и не нашёл :( , не ну есть отзывы на знаменитых за Уралом сайтах, ну там ловят на эти вертушки :голавля и жереха :) , у меня вопрос можно что нибудь поймать на эти приманки у нас на р.Обь, может кто уже ловил на их или что поймал :confused:: , приманки мне достались от хорошего "охотника" который так и не разловил их !
За ранее буду благодарен за отзывы о этих вертушках ;)

Вложения

• CIMG9649.JPG
    CIMG9649.JPG
    65.9 КБ · Просмотры: 1 027

SEP

Писатель-рыбак
Carbon сказал(а):
Привет!!!
Посмотрел по просторам интернета про отзывы на эти блесна : блесна вращающаяся Daiwa Silver Creek Spinner R-C 1090 AK и блесна вращающаяся Blue Fox Vibrax DoubleHeader BFVDH2/BB, так и не чего и не нашёл :( , не ну есть отзывы на знаменитых за Уралом сайтах, ну там ловят на эти вертушки :голавля и жереха :) , у меня вопрос можно что нибудь поймать на эти приманки у нас на р.Обь, может кто уже ловил на их или что поймал :confused:: , приманки мне достались от хорошего "охотника" который так и не разловил их !
За ранее буду благодарен за отзывы о этих вертушках ;)
Есть такая блесна . Которая внизу на фото .Коробочки нет , на лепестке надпись стерлась .Так что названия не знаю , но не китайщина .Брал в "Адреналине ". По затопленным кустам щучек гонял . Вешались не плохо .Есть в трех размерах . Так что разловил , понравились . Проводка разная , равномерная и с паузами , чтобы на дно опустилась и снова на всплытие .Как то так . С силиконовой рыбкой только взял , еще не пробовал.

Игорь_сиб

Старожил
По дайве - рабочая блесна , но ничего выдающегося ,довольно недешевая , поэтому после обрыва покупать повторно не пошел .

По блюфоксу - создалось впечатление , что это какой-то китай , качество силиконовых рыбок хуже самых дешевых китайцев , крючки полная кака , лепесток заводится через раз и краска вся облетела просто об воду, летит отвратительно . Ни единой поклевки , в итоге выкинул .