FEST
Старожил
Летом собираюсь поехать в Хакасию на машине. Цель ( туризм ,отдых с семьёй,рыбалка).Подскажите кто знает куда лучше поехать ,на что ловить, какой климат и с какиеми ньюансами можно столкнутся.
ты набирай тесты в MS Word. Потом копируй их в посты. И заодно ошибки грамматические и опечатки можно увидетьDST сказал(а):Зараза, почти час набирал текст с описанием Хакасии, нажал на предпросмотр и получил полный сброс. Короче, звоните 9139578775, расскажу, что там и как, в пределах того, что знаю.. Может и договоримся о чем-нибудь совместном.
Хорошо соберу инфы побольше накидаю экспедицию позвоню.DST сказал(а):Зараза, почти час набирал текст с описанием Хакасии, нажал на предпросмотр и получил полный сброс. Короче, звоните 9139578775, расскажу, что там и как, в пределах того, что знаю.. Может и договоримся о чем-нибудь совместном.
от минусинска км 120-150 залив Сыда.- клюет сазан,лещь,подъязок,щука,окунь. ездим из красноярска в начале июня каждый год. уже тепло и можно купаться. залив большой- наша стоянка на мысе Мосиха. в это же время сазана берут и в тубинском заливе- это поближе к Минусинску.FEST сказал(а):Летом собираюсь поехать в Хакасию на машине. Цель ( туризм ,отдых с семьёй,рыбалка).Подскажите кто знает куда лучше поехать ,на что ловить, какой климат и с какиеми ньюансами можно столкнутся.
ты звякни на номер 89233166769 или в красноярск 8(391) 2289030. я там каждый год бываю- может что подскажу. меня андрей зовут.FEST сказал(а):Летом собираюсь поехать в Хакасию на машине. Цель ( туризм ,отдых с семьёй,рыбалка).Подскажите кто знает куда лучше поехать ,на что ловить, какой климат и с какиеми ньюансами можно столкнутся.