Егор
Новичок
С какого места разрешено рыбачить на Оби с лодки ? Если начинать от платины
Егор сказал(а):Спасибо а лицензию где купить
А зачем ее покупать, если Правилами рыболовства лов рыбы на этом месте с лодки не запрещен. А предоставление права ловить там с лодки -это надуманная услуга. В общем- то похоже на мошенничество. Это все равно,что брать деньги за переход улицы на зеленый свет. Других, т.е. законных услуг,востребованных гражданами, РПУ не предоставляет. Пока будут брать безропотно лицензии (путевки), бизнес будет существовать.Егор сказал(а):Спасибо а лицензию где купить
Дядя Вова, у меня есть предложение: Давай поедем на моей лодке туда, да порыбачим. Бери с собой паспорт и еслифчо, то лодка твоя, и ты хозяин бала! Лодка с мотором не регистрат.А предоставление права ловить там с лодки -это надуманная услуга. В общем- то похоже на мошенничество.
.Сфинкс сказал(а):Опять - 25ть! :shock:
biohimik сказал(а):.
Когда же рыбаки научатся сами лично защищать свои права, а не ждать, что это сделает кто- то за них?
А вот тебе и ответ свеженький:Да потому, что надеюсь, что те, кто любит рыбачить на Матвеевском, наконец-то обратятся в прокуратуру с вопросом " на каком основании существует до сих пор РПУ "Матвеевский", на котором ФГУ "Верхнеобьрыбвод" взимает плату за лов рыбы с лодок".
От себя добавлю:Без шансов.
Вот и вся не долга!... Этим всё сказано!если честно,то если бы я и встретился с инспектором на воде, то спорить с ним и не стал бы.
Ооу! Пришёл "Великий Подливатель Масла в Огонь"! :shock:их так и будут доить и стричь.
Володь, людям проще заплатить 75р (копейки...) и всю неделю рыбачить без головняков, чем потратить кучу времени и денег на безрезультатную борьбу с "несправедливостью"! Твои разъяснения и призывы к борьбе с "ветряными мельницами", без твоего прямого участия, без сарказма и шутки-юмора ну ни как не воспринимаются! Таскать каштаны из огня, чужими руками, любой может!Без шансов.
Я давно это уже понял!лично мне по фигу рыбалка с лодки в Матвевке.
НеОн сказал(а):а пошартесь в теме "Рыбалка и закон" была инфа, гдето на писарева их "гнездо разврата"
Владимир (БАБ4..), доброго Вам дня!БАБ4.. сказал(а):Я не осуждаю людей за нежелание идти на "барикады"и "бодаться с властями"-слишком много примеров в бесполезности,а то и вреде такого занятия.Увы-время нынче такое-время негодяев-неизбежность в период накопления капиталов.