den1960
Бывалый рыбак
Вопрос к ГУРУ мультипликации:в каких катушках реализована трещетка срабатывания фрикциона?
Мне Олег присылал 3 комплекта на зиллион. В два уже установил, все отлично работает. Фрикцион "поет", чувствуешь себя человеком. Советую. Буду еще заказывать на зетку.den1960 сказал(а):Вопрос к ГУРУ мультипликации:в каких катушках реализована трещетка срабатывания фрикциона?
Да простят меня модераторы ,но чтоб не раздувать личку которая и так похожа на старый чердак ...Dark88 сказал(а):огласите стоимость на зила sh в личку..
абу рево sx s stx premier winch sket reezden1960 сказал(а):Для dr.trout:Хотелось бы все-таки перечень по Abu Garcia.
в личку фио индекс адрес, телефон.Kud63 сказал(а):Для dr.trout.Как заказать у вас трещетку фрикциона на рево sx (3ген.)?
на SHIMANO пока не делал трещёток...roosleek сказал(а):А нет случаем возможности, поставить трещетку на shimano metanium mg 2000-2006гг ?
Ну так... как раз есть такая замечательная возможность , что надо для этого?dr.trout сказал(а):на SHIMANO пока не делал трещёток...