Сумки с мягкими накладками на сидушки

P.Ch

Старожил
Может быть это кому-то поможет найти...

Сегодня озадачился покупкой сумки с накладкой на сидушку. Заехал в Адреналин. Там какой-то самопал из ПВХ-ткани продают за 2200 руб. Сделано очень коряво... Объездив ещё пару магазинов (ОРТ, РыбОхот), толком ничего подходящего не нашел... Поехал в Арсенал за красивой "ниссамарановской" сумкой синего цвета (которую разыскал на их сайте). Блин, они там закончились! :( Случайно по дороге заскочил в "Базу" на Писарева 60. Там в "Сиблодках" наткнулся на классные сумки с накладками, производства фирмы "АЭРО". Сделано очень качественно из непромокаемой ткани. Накладка удобная, упругая. Толщина - порядка 5 см. Сумка отстегивается и её можно использовать отдельно... Различные цвета *светло-серый, тёмно-серый, черный). Себе взял тёмно-серую... Там же увидел большую длинную сумку для вёсел и скамеек, со множеством всяких удобных карманов. Вещь очень полезная. Но на неё у меня уже денег не хватило... :D

Кстати, такие сумки Влад40 заказывал себе из Уфы. А теперь оказалось, что они в Новосибирске продаются! ;)

Фотки с сайта:

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Хорошо прорекламировал, а стоят сколько не написал :lol:
Весч полезная и нужная, но мне досталась с лодкой :!:

lexa865

Новичок
Я заказывал на рус-ге делает норм и дешевле чем в магазине.

МорозоВ14

Писатель-рыбак
Покупал там же сумку AERO для мотора, качество действительно очень достойное.

Сфинкс

Старожил
Там в "Сиблодках" наткнулся на классные суки с накладками
:lol: :lol: :lol:
Пётр, Завязывай коры мочить! ЯПАТСТАЛОМ! :lol:
Таких классных сук с накладками, по городу очень много! Не знал? :mrgreen:
Так что не только в Сиблодках этих классных сук предлагают! :lol: :lol: :lol:
К стати, а по чём классные суки в Сиблодках? ;)

P.Ch

Старожил
Сфинкс сказал(а):
К стати, а по чём классные суки в Сиблодках? ;)

Андрей, самые круты сумки с накладками шли с лодками Ниссамаран. Так вот, эти уфимские сумочки даже лучше ниссамарановских. Во всяком случае, накладки у них толще. Это очень удобно. Попа затекать не будет... Ну а за качество приходится платить. Кстати, в "Сиблодках" цены ниже, чем в Уфе (на сайте производителя)! Почему так - не знаю! :roll:

Сиблодки: http://siblodki.ru/catalog/aksessuary/d ... nyh-lodok/

Уфа: http://лодки.рф/catalog/25/98/

Сфинкс

Старожил
Во всяком случае, накладки у них толще. Это очень удобно. Попа затекать не будет...
Всё, Петя, ты меня окончательно убил! :lol:
Накладки у сук толще, по этому попа затекать не будет! :lol:
Ну а за качество приходится платить.
Полностью с тобой согласен, Пётр! Чем качественнее ОНА, тем дороже стоит! :D Особливо накладки на ней ценятся! Ну, чтоб попа не затекала... ;)
Кстати, в "Сиблодках" цены ниже, чем в Уфе (на сайте производителя)! Почему так - не знаю!
А тебе отвечу - ПОЧЕМУ:
- Да потому, что у НИХ, в Уфе, накладки гораздо толще, чем в Сиблодках, да ещё ОНИ, гораздо качественнее там! ;)
Ну как терь уснуть? :shock:
:lol: :mrgreen:

PavelSTR

Новичок
P.Ch сказал(а):
Сделано очень качественно из непромокаемой ткани.
Сделано да, качественно, но накладки оч хорошо мокнут и долго сохнут. После дождя сидеть только с пенкой на 5й точке, либо на баллоне.

Евгений77

Старожил
P.Ch сказал(а):
Андрей, самые круты сумки с накладками шли с лодками Ниссамаран. Так вот, эти уфимские сумочки даже лучше ниссамарановских. Во всяком случае, накладки у них толще. Это очень удобно. Попа затекать не будет... Ну а за качество приходится платить. Кстати, в "Сиблодках" цены ниже, чем в Уфе (на сайте производителя)! Почему так - не знаю! :roll:

Сиблодки: http://siblodki.ru/catalog/aksessuary/d ... nyh-lodok/

Уфа: http://лодки.рф/catalog/25/98/
Петя, ну ты жжешь как обычно. :lol:
Сразу развею все мифы.
Данные сумки я заказывал со своими пожеланиями под наши лодки и на Аэро их купить нельзя. Поэтому и цены сравнить не получится. Все размеры выдержаны под Солары, размеры 96*23, 110*23, 123*23см, Накладки у АЭРО в 2 раза тоньше!!!!
Ну и плюсчом, Сиблодки являются эксклюзивным представителем АЭРО в Новосибе, Кемерово и Томске

Евгений77

Старожил
Сфинкс сказал(а):
А тебе отвечу - ПОЧЕМУ:
- Да потому, что у НИХ, в Уфе, накладки гораздо толще, чем в Сиблодках, да ещё ОНИ, гораздо качественнее там! ;)
Ну как терь уснуть? :shock:
:lol: :mrgreen:
Андрей, иногда лучше промолчать, особенно когда вопросом не владеешь, это тебе не моторы советовать :lol:

vlad40

Старожил
P.Ch сказал(а):
1. Там в "Сиблодках" наткнулся на классные сумки с накладками, производства фирмы "АЭРО".
2. Там же увидел большую длинную сумку для вёсел и скамеек, со множеством всяких удобных карманов. Вещь очень полезная. Но на неё у меня уже денег не хватило... :D
3. Кстати, такие сумки Влад40 заказывал себе из Уфы. А теперь оказалось, что они в Новосибирске продаются! ;)
:shock: Петр, что с тобой случилось?? Ты ничего не спутал с датой своего знакомства с продукцией АЭРО??? :D

1. На эти сумки-сидушки ты наткнулся не в "Сиблодках" позавчера, а 4 мая на покатушках, когда я свою "АЭРО-300" собирал, и ты сам лично катался на ней, сидя именно на этих сидушках! Фото даже есть! :D
2. И сумку эту (пенал-рундук) ты тоже видел 4 и 9 мая! Причем, ты его не только видел, а и даже трогал-щупал и хвалил! :D
3. Я заказывал сумки вместе со своей лодкой (под её размер). Было это ещё в сентябре прошлого года, а "Сиблодки" стали торговать продукцией "АЭРО" совсем недавно.

В любом случае, отрадно, что теперь хорошие и качественные товары от "АЭРО" можно посмотреть, сравнить и купить в нашем местном магазине!! Кстати, у них ещё и рюкзаки есть весьмиа интересные, я уже прикупил! И стеклопластиковые банки (лодочные лавочки) тоже никто, кроме "АЭРО" у нас не производит. Очень практичная вещь, по сравнению с фанерой.

vlad40

Старожил
Евгений77 сказал(а):
Влад, озвучь толщину своих накладок плиз
Женя, я специально не замерял, но точно скажу, что "Компасовская" сидушка у меня 5 см., и она точно значительно толще и мягче.
Вот нашел своё фото замера высоты кокпита, по нему видно, что толщина накладки 3 см. Для тихоходной лодки хватит, конечно.
А вот для "тряской" езды на глиссирующих лодких, безусловно, надо накладки толще, и если вы заказали их увеличенной толщины, то это очень правильно!

Вложения

• А-300СП.JPG
    А-300СП.JPG
    146 КБ · Просмотры: 1 764

Евгений77

Старожил
vlad40 сказал(а):
Женя, я специально не замерял, но точно скажу, что "Компасовская" сидушка у меня 5 см., и она точно значительно толще и мягче.
Вот нашел своё фото замера высоты кокпита, по нему видно, что толщина накладки 3 см. Для тихоходной лодки хватит, конечно.
А вот для "тряской" езды на глиссирующих лодких, безусловно, надо накладки толще, и если вы заказали их увеличенной толщины, то это очень правильно!
у меня тоже есть Компасовская, я по ней и ориентировался, когда заказывал. Не зря же я в гости на АЭРО ездил, мы все вопросы там сразу и утрясли

vlad40

Старожил
Евгений77 сказал(а):
Не зря же я в гости на АЭРО ездил, мы все вопросы там сразу и утрясли
Все правильно. А внутри утолщенных накладок какой наполнитель??
В моих АЭРОвских типа "пенки" тонкой 3 листа, буду менять на одну мягкую 30 мм.

P.Ch

Старожил
Евгений77 сказал(а):
Сразу развею все мифы.
Данные сумки я заказывал со своими пожеланиями под наши лодки и на Аэро их купить нельзя. Поэтому и цены сравнить не получится. Все размеры выдержаны под Солары, размеры 96*23, 110*23, 123*23см, Накладки у АЭРО в 2 раза тоньше!!!!
Ну и плюсчом, Сиблодки являются эксклюзивным представителем АЭРО в Новосибе, Кемерово и Томске

Евгений, сумки сделаны грамотно, особенно толстые мягкие накладки. Тут не придерешься... Остается вопрос: почему в "Сиблодках" цены ниже, чем в Уфе (на производстве)? :roll: Может быть, Новосибирск ещё по старым ценам сумками торгует, а Уфа уже их подняла?

Евгений77

Старожил
vlad40 сказал(а):
Все правильно. А внутри утолщенных накладок какой наполнитель??
В моих АЭРОвских типа "пенки" тонкой 3 листа, буду менять на одну мягкую 30 мм.
Влад, тоже несколько листов, одна толстая дороже нескольких тонких, и они разные по плотности, что бы сидеть было удобнее

Евгений77

Старожил
P.Ch сказал(а):
Евгений, сумки сделаны грамотно, особенно толстые мягкие накладки. Тут не придерешься... Остается вопрос: почему в "Сиблодках" цены ниже, чем в Уфе (на производстве)? :roll: Может быть, Новосибирск ещё по старым ценам сумками торгует, а Уфа уже их подняла?
Петр, я же выше написал, в Уфе нет таких размеров, поэтому цены сравнить не получится.

P.Ch

Старожил
Евгений77 сказал(а):
[Петр, я же выше написал, в Уфе нет таких размеров, поэтому цены сравнить не получится.

И там и там есть совпадающий размер.

"Сиблодки" (Новосибирск). Сумка 96 х 23 х 4,5 . Цена = 1690 руб. http://siblodki.ru/catalog/aksessuary/d ... lodok/255/

"АЭРО" (Уфа). Сумка 96 х 23 х 4,5 . Цена = 1750 руб. http://лодки.рф/catalog/25/98/

Разница в 60 руб. не велика, но тем не менее, вопрос открыт - почему дешевле?! :roll: