fisher_isk
Бывалый рыбак
Сегодня уже можно рыбачить с лодки или только с завтрашнего дня?
Нигде нельзя. Числа запрета указываются включительно.fisher_isk сказал(а):Сегодня уже можно рыбачить с лодки или только с завтрашнего дня?
Пять раз прочитал...вдумался...Воин сказал(а):на знаке ограничении скорости 60 км/ч, тебя не могут оштрафовать за скорость 80 км/ч, а за 80.01 км/ч могут :lol:
Если написано ПО, значит включительно, а если ДО, то с этого числа идёт отсчет. Русский язык, "мать его"Воин сказал(а):априори это априори, а Приказ Минсельхоза России от 22.10.2014 N 402
"Об утверждении правил рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна"
(Зарегистрировано в Минюсте России 26.11.2014 N 34943)
это почти закон следуя твоей логике на знаке ограничении скорости 60 км/ч, тебя не могут оштрафовать за скорость 80 км/ч, а за 80.01 км/ч могут :lol: иди докажи это гаишникам. а почему попросил ссыль по конкретике, раз ты об этом говоришь так конкретно, то наверное взял откуда то, ведь если в правилах указано :с 20 апреля по 20 мая - в реке Обь со всеми притоками, рукавами, сорами, протоками и полойными озерами, а также притоках реки Иртыш, а на территории Сузунского района - от начала распаления льда (начала ледохода) по 20 мая;
если на сузунщине иначе то это выделено конкретно, ведь при поимке рыбы запрещенного размера, тебя могут оштрафовать за 33 см, а за 33.5 см уже не могут, потому и прошу ссыль на обоснование закона
Вот такой у нас закон - как дышло.... продолжение думаю всем известно ))Воин сказал(а):нет такого понятия русский язык, есть закон который четко должен ограничивать от и до, со сносками либо конкретными цифрами
Как говорится-дело случая. По мне, так уж лучше чуть позже, но навернякаВоин сказал(а):почему и спрашиваю, обычно открываюсь в зависимости от места 20 иль 25го, видал рыбников на воде, ни разу ни кто ничего не предъявил, а тут так конкретно - нельзя а почему и что и как ни ачем!
Приколы с Кличко напомнило)Воин сказал(а):Цитаты которые написал я сделаны с действующих правил, а ссыль я прошу, дабы знать в каком направлении смотреть, ведь если человек уверен раз конкретно говорит.
Понять, на что ты намекаешь, могут не только лишь все - мало кто может это сделатьShakespeare сказал(а):Приколы с Кличко напомнило)
Где кончился, а где еще включительно нетАнтониоЧерутти сказал(а):Ребят , а что вы тут делаете ? запрет то уже кончился ! =)