Всем привет , Раскажу все по порядку =)
Сегодня утром встал 4:40 и собрался на рыбалку, погода подвела жесть как сильно больше боролся с ней чам с рыбой =))) Но все же есть материал и 1,5-2кг Карася , настырно и кропотливо все происходило , Дождь лил с утра до вечера, убивая рыбалку и меня, Я таил как Сахар =))Что смог то протестил .Рыбачил на Две соски 1)Первая Из Крышки самая банальная простая Минусы ее Легкая , не всегда может лечь на дно кормом верх может перевернуться набок и.т.д. Хотя Минус Что она Легкая не назовешь, можно кидать и с Китайской телескопической ну и дешевенькой леской и будет Улов .
2)Вторая Соска Была уже Боле внушительных размеров Для более крупной рыбы (Когда клюет мелкая рыбешка видно слабо поклевку видать с двинуть не может =)))) Но уже 70% есть что Срыва не будет т.к По весом самой соски она подсекеться сама ) Более крупные Экземпляры клюют стандартно, Звон колокольчика и поехали тащить .Сразу Скажу на 2/3 Намера Сосак надо ставить Шнур (Плетенку), Удилище более Жесткое (или на ваше усмотрение и смотрите сколько грамм выдерживает)Правильно привезать крючки и Шнур к Соске (Это я показывал как делать кто не видел покажу еще раз ) Далее не стоит кидать ее как Простую кармушку из пружины швурнул совсей силы и ураа полетели , тут более тонкий подход все делаете плавно не спеша, дабы непотерять Соску в воде.. Важно правильно сделать Корм , не делаите так что мол куплю да и все , нет это неправильно , Нужно самому завести кашу все перетолочь ну или что там у вас и будет в 100 раз лучше , магазинный прикорм сыпуч , быстро вымываться и не слушайте тому что мол перекормите и рыба уйдет , вы что туда ТОНУ бросите Прикорма ???-_- Рецепты повторюс есть в Интернете всякие разные , могу дать рецепт вы потратите 70рублей и получите Кастрюлю Каши(липкой и вязкой ) Когда я ее варю у меня дома, все думают что Халву делаю , пахнет Изумительно и всего 40мин работы или меньше. Подвидем итоги беседы самим собой))) , Соска в правильном использование приносит Хороший улов и море в впечатлений (потом поймете прикольно тянуть )
P.S Устал , Спать Хочу мог что то забыть написать , если что напишите что .
Кто Желает Приобрести Изделия Цены скажу Завтра (Завтра все подсчитаю) , на счет Веса Могу Сделать ЛЮБОЙ ВЕС , какой захотите! На счет Крючков и поводков все пожеланию клиента сколько надо столько сделаю .Всем Спасибо ушел Спать.