Alexk93
Писатель-рыбак
Всем здрасте. Такая ситуация. Ищу работу, на авито нашел, позвонил, сказали приезжайте. Приехал оказалось не работодатель, а кадровое агентство. Сказали что нужно меня перевести на Негосударственный Пенсионный Фонд, только тогда работодатель будет рассматривать мою кандидатуру. Я насторожился, но работу искать надо, поэтому согласился. Они сделали ксерокопию паспорта и пенсионного.
Сказали: - позвонят вам с пенсионного, всё подтвердите и перезвоните нам, мы скажем вам решение работодателя.
Теперь думаю что меня наепали... Как так, они принимают решение после того как я переведусь с ГПФ на НПФ.
Кто с подобным сталкивался? или может что слышал? Адрес агенства Фабричная 4.
В интернете ничего не нашел по этому случаю. Теперь очкую, как что натворят, всю жизнь выплачивать буду.
Сказали: - позвонят вам с пенсионного, всё подтвердите и перезвоните нам, мы скажем вам решение работодателя.
Теперь думаю что меня наепали... Как так, они принимают решение после того как я переведусь с ГПФ на НПФ.
Кто с подобным сталкивался? или может что слышал? Адрес агенства Фабричная 4.
В интернете ничего не нашел по этому случаю. Теперь очкую, как что натворят, всю жизнь выплачивать буду.