30-го с утра пораньше со спиннингом

Gendozz-paravozz

Бывалый рыбак
..есть свободный день, машина 4вд, желание попрактиковаться в береговом джиге.. буду рад знающему напарнику, отвезу-привезу от дома до берега и обратно в варианте км до 200-т и ближе вокруг Н-ска..
на номер телефона в личке перезвоню обязательно..

Gendozz-paravozz

Бывалый рыбак
..к сожалению не нашлось напарника на завтрашнюю поездку,. а хотелось съездить покидать тяжёлый джиг на Обь, возможно в районе пр. Почта, поучиться у знающего..
..в одного, наверное, не имеет смысла туда соваться, не зная где возможен подъезд на Дустере 4вд (с лебёдкой в багажнике) к воде.. или может, кто из корифеев сайта и мастеров джига поможет начинающему - сбросит в личку координаты возможной парковки?. - конечно - Аллах ему воздаст -
..для недалёкого передвижения вдоль берега (переправы на остров?..) есть небольшая лодка ПВХ с моторчиком в 3,5 силёнок..
..ну и конечно надеюсь - может кто ещё откликнется?.. возраст - большого значения не имеет (мой - пусть не смущает..)..

lev-vera

Активный рыбак
Добрый день, Геннадий. К сожалению 30ого нет возможности. Да и сам начинающий в спинингист, но в целом готов в будущем составить компанию. Сам сталкивался с отсутствием компании, иногда с женой ездим с ночевкой, далеко не ездили - возле черты города (мест не знаем, да и спокойнее в компании). Удачи в поиске напарника и рыбалке. :mrgreen:

bvvnovosibirsk

Писатель-рыбак
Добрый день.
Дык сейчас с лодкой нельзя, только с берега.

Gendozz-paravozz

Бывалый рыбак
bvvnovosibirsk сказал(а):
Добрый день.
Дык сейчас с лодкой нельзя, только с берега.
Владимир, приветствую!. и не думал рыбачить с лодочки.. - думалось, что можно перемещаться вдоль берега с зачехленным спином от точки до точки.. но видно тут есть юридический казус - вдруг рыбники так и трактуют, что это уже и есть "использование плавсредств"?.. тут без юриста (или поллитра) не разобраться..
..но лучше, от греха, оставлю-ка я ее в гараже..
Спсб за предупреждение..

Сергёня

Новичок
Интересен уровень воды в тех краях подле Почты и Ташары :)

Сфинкс

Старожил
Не отчаивайся. Съезди один в Матвеевку или Огурцово, а там уж рыбаков будет...мама не горюй! :lol: И подсмотришь и спросишь. Так глядишь и научишься! ;) И не далеко, и уговаривать ни кого не нужно! :) Про лодку пока забудь! :)

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Не отчаивайся. Съезди один в Матвеевку или Огурцово, а там уж рыбаков будет...мама не горюй! :lol: И подсмотришь и спросишь. Так глядишь и научишься! ;) И не далеко, и уговаривать ни кого не нужно! :) Про лодку пока забудь! :)
А ты чего дома сидишь, составь компанию человеку!Или ты в нерест нини :)

Сфинкс

Старожил
Работу с утра на верёвке притащат. Надо людям помочь! :)
А про нерест я так скажу: "Какая разница, когда ты эту мамку на 8кг с икрой вытащишь - в период запрета на нерест или за неделю, месяц, год до онного запрету?" :lol:
Я религиям не подвержен! ;) Я атеист рыбный! :D

Gendozz-paravozz

Бывалый рыбак
Сфинкс сказал(а):
Андрей!. спсб на добром слове, искренне,. так и сделаю наверное, конечно, в одного, и не зная мест, нет смысла соваться куда-либо в дебри.. будет ещё день и будет ..рыбалка!!..

Сфинкс

Старожил
Езжай в черте города в любое место. Понаблюдай за рыбаками. Кто на что и как ловит. Обратись с просьбой - Я чайник, подскажи как... Если двое откажут, то третий пояснит! :) Перед Богом, в бане и на рыбалке мы все равны! ;) Просто об этом ещё не все знают! :D
И СПАСИБО, мне не за что! :)