TaPaKaH
Писатель-рыбак
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести переходник от насоса для надувной лодки ПВХ, который вставляется непосредственно в клапан лодки. Клапан стандартный, который сейчас используется практически во всех лодках.
Позвонил им... У них на клапан Голубева переходник.... нужен такой как на Фрегате, Реке...genomed сказал(а):На Писарева в ТЦ " База" в начале недели были.
Да такой))) я как обнаружил неисправность своего переходника так и спросил В любом случае спасибо за ответ)))genomed сказал(а):Браво, вот такой?
Искал тоже, был много где (Активный отдых, База, Бадис-ы, Альбатрос). На сайтах вроде есть, а по факту - болт :lol: .
Заказал на Баджере насос, ну и переходник заодно. Чуть бы раньше написал, мог бы взять два..
Может и есть.. пока не узнавал... Они располагаются в неудобном для меня направлении.. А ехать специально за этой пластмаской не хочетсяuni-el сказал(а):А во Фрегате на Социалистической нет чтоли, прошлой весной у них брал.
Во Фрегате есть... тот что у бугринской развязки... Я там купил... 60рAngi2009 сказал(а):Так же искал подобный переходник.Пока нашел в краснообске-экоэлемент.Далековато однако.Если кто приобретал в ближайшее время в городе-отпишитесь.