Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите выбрать между ProfMarine и Ривьерой
- Автор темы Кемская_Сволочь
- Дата начала
Serega.88
Активный рыбак
100% ProfMarine PM 380,из за веса и ходовых качеств!!! Ривьера спецом занижают реальной вес своих лодок!
Кемская_Сволочь
Новичок
Главное желание)Воин сказал(а):ни одна из вышеперечисленных в 450й ловить втроем можно, в четвером не представляю что за рыбалка будет, но если не много шмурдюка то и в 380й поместитесь, но не 4ро
Аверон
Писатель-рыбак
Кемская_Сволочь сказал(а):Помогите с выбором первой лодки остановился на двух, а именно ProfMarine PM 380 и Ривьера 380 СК. Рыбачить планируется 3-4 человека. Заранее спасибо!)
Ну если реально 4-ре человека, то судя по характеристикам Ривьера конечно интересней, шире, баллоны больше, грузоподъемность. Задай вопрос в ветке про покатушки, будут ли от производителей такие лодки.
Кемская_Сволочь
Новичок
Я бы конечно с радостью посмотрел как они на воде, но из за территориальной принадлежности не могу посетить данное мероприятие( Пожалуй единственное что меня смущает в Ривьере так это вес.Аверон сказал(а):Ну если реально 4-ре человека, то судя по характеристикам Ривьера конечно интересней, шире, баллоны больше, грузоподъемность. Задай вопрос в ветке про покатушки, будут ли от производителей такие лодки.
Кемская_Сволочь
Новичок
Аверон
Писатель-рыбак
Что выбрал то в итоге?Кемская_Сволочь сказал(а):Может кто то еще что то посоветует, или выбираю из редких лодок?
Поделиться: