Уважаемые Бердчане, я собираюсь делать заказ на Спиннинглайне. Нам нужно собрать общий заказ на сумму 4000 р. и более. В этом случае доставка будет бесплатной + имеется скидка. Пишите в теме необходимый Вам товар, я буду отписываться Вам по скидочной цене на него. После того как сумма за формирующийся заказ переваливает за отметку 4000 р., я оформляю в магазине заказ, уточняюсь по наличию заказанного товара, скидываю Вам свои реквизиты, Вы- либо наличкой, либо на карту перечисляете мне деньги в указанные сроки и сообщаете свой телефон, после этого я расплачиваюсь с магазином. О маршруте посылки я буду сообщать Вам на тел. по требованию. После поступления товара на почту я Вам отпишусь в теме и сообщу время когда планирую забрать его. Если вы не присутствуете во время получения мной посылки, Ваш товар будет осмотрен мной и остальными присутствующими заказчиками этой посылки на предмет повреждений прямо на почте. Если товар будет поврежден или не исправен, в этом случае почтовой службе или магазину(в зависимости от характера повреждения или неисправности) будет оформлена претензия мной при участии заказчика поврежденного или неисправного товара.
Всё, жду пожеланий.
Всё, жду пожеланий.