Shakespeare
Старожил
Не так давно подбирал себе демисезонные штаны для рыбалки. На совсем дорогие бренды денег нет и я стал искать что-то, во что я мог бы уложиться. После продолжительных поисков в интернете нашел, на свой взгляд, оптимальный вариант. Штаны польского производителя Graff с маркировкой модели 728-В. В плане самой модели, все устроило - усиления на коленях и задней части есть, полукомбинезон, достаточное кол-во карманов, внешний вид. Заявленные параметры мембраны - пойдут. Поехал в магазин мерить. В магазине сразу обратил внимание, что штаны тяжеловаты. После примерки - в плане удобства вопросов не возникло, сидят нормально. Но вот после того, как я их снял и начал разглядывать, обнаружил следующие вещи - швы сделаны плохо, нитки торчат наружу, почти во всех местах. И еще момент - заметил, что на лэйбле пришитом к штанам написаны одни параметры мембраны, а на этикетке, которая отрывается - другие. На одной из них 8000, на другой 5000 или 6000 не помню. Задал вопрос продавцам - ответили, что не знают, но скорее всего, технология изменилась а этикетки остались прежние. Как-то прикинув все вместе решил отказаться от покупки. Хотя штаны интересные, люблю вещи, которые делаются для рыбалки спешл)
Так как темы на форуме нет, то предлагаю к обсуждению одежду фирмы Graff и попутно хотел бы спросить, есть ли среди вас пользователи данных штанов?
Так как темы на форуме нет, то предлагаю к обсуждению одежду фирмы Graff и попутно хотел бы спросить, есть ли среди вас пользователи данных штанов?