A
adm2inttt23
Guest
Всем привет!Кто пользовался продукцией Фламинго подскажите пожалуйста как они себя ведут во время ловли.
у меня ворблерка от фламинго , кидает нармально от 5 до 12 гр, пробывал 14 кидать нармально меня пока устраивает.Максим сказал(а):Всем привет!Кто пользовался продукцией Фламинго подскажите пожалуйста как они себя ведут во время ловли.
И вам привет. Из "Фламинго" есть только матчевый телескоп или точнее телескопический матч... :lol: По цене и качество... Матчевик с меня никакой, взял так, иногда позадуряться, но нынче в Раздольном на него карпиков хорошо половил, при тесте 5-30 трехкилограмового карпика вываживать - экстрим конкретный...Максим сказал(а):Всем привет!Кто пользовался продукцией Фламинго подскажите пожалуйста как они себя ведут во время ловли.
Booster сказал(а):Расходники от фламинго - полное г....о. Вертлюги, карабины, колечки, крючки, леска и т.д. Кстати, насчёт фламинговских воблеров. На те, которые раньше выпускали, страшно было смотреть, а сейчас и качество крючков, и покрытие, и упаковка, и вообще общее исполнение заметно улучшилось. При той же цене.
Больше на антирекламу походит...Alex_nsk сказал(а):Flamingo 2.70, тест 5-15...ловил им же на поролон с чебурашкой 26 г. на Обском водохранилище...