Cпиннинги Fox Rage

admin

Administrator
Команда форума
Предлагаю обсудить спиннинги под маркой Fox Rage. Видел положительные отзывы о них на других сайтах, да и на нашем - вес, чуйка на высшем уровне. Многие пишут, что палки не уступают графитлидерам, которые по цене в 1.5-2 раза выше. Правда, нет?

Меня заинтересовал Fox Rage Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g для лодочного джига, думаю взять его в начале сезона. Единственное, что для лодки можно и покороче модельку, но у фоксрейджа с таким тестом короче не нашел. Давайте поделимся впечатлениями, у нас ведь точно есть пользователи этих палок.

spin42

Активный рыбак
Спиннинг Terminator Bait Force 250cm 30-80g

в прошлом году купил такой ( и у товарища тоже такой). Брал для Оби под Хевиджиг. Про катуху писал в соседней теме. Про спин - качество сборки без замечаний, удобно две точки в месте стыка, чтобы собрать без перекоса колец. В руку берешь - дубина, т.к. на потрях не играет вообще (трес недавно http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=53544 - там вообще другая палка на потрях небо и земля) , кол, но легкий кол. А вот при нагрузке при забросе начинает работать весь, при вываживании вяжет рыб на 4. Было как то много сходов, но там особый случай, щука не ела а просто кусала приманки.

Чуйка - как тут пишут? В пятку))) Так и есть. Работал весами от 30 гр до 80гр. В середине теста 50-60 гр одно удовольствие (тяжелее палец плетня режет. я и так с лейкопластырем ловлю на указательном)

Заброс - ну не катапульта, на 4. - сначала в сравнениис Калисто 270 разочаровался. но потом осознал разницу в длине, для лодки длиннее и не надо.

Не знаю что еще написать... Самый большой рып - 7 кг ( думал 15 минимум. т.к. за спину цепанул, :D ) доволен палкой.

Kostiksol

Старожил
admin сказал(а):
Предлагаю обсудить спиннинги под маркой Fox Rage. Видел положительные отзывы о них на других сайтах, да и на нашем - вес, чуйка на высшем уровне. Многие пишут, что палки не уступают графитлидерам, которые по цене в 1.5-2 раза выше. Правда, нет?

Меня заинтересовал Fox Rage Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g для лодочного джига, думаю взять его в начале сезона. Единственное, что для лодки можно и покороче модельку, но у фоксрейджа с таким тестом короче не нашел. Давайте поделимся впечатлениями, у нас ведь точно есть пользователи этих палок.
Дима, задай вопрос по данной удочке вопрос Андрею (Ipsum2003), он на нее достаточно половил в разных условиях.
Может Андрей сам отпишется. Мне лично терминатор понравился. Длина у него в самый раз для такого теста ИМХО.
Сенкрой ЛЕС 86 до 56 еще рассмотри для этих целей.

admin

Administrator
Команда форума
Kostiksol сказал(а):
Дима, задай вопрос по данной удочке вопрос Андрею (Ipsum2003), он на нее достаточно половил в разных условиях.
Может Андрей сам отпишется. Мне лично терминатор понравился. Длина у него в самый раз для такого теста ИМХО.
Сенкрой ЛЕС 86 до 56 еще рассмотри для этих целей.
Ага, я видел на нашем сайте несколько постов про фокс рейдж от Андрея. Подождем маленько, очень интересно мне его мнение, надеюсь напишет подробно.
Сенкрой рассматривал очень внимательно, многие его рекомендуют в этом тесте, но мне он, скажем так, не лег в руку :cool:

Kostiksol

Старожил
admin сказал(а):
Ага, я видел на нашем сайте несколько постов про фокс рейдж от Андрея. Подождем маленько, очень интересно мне его мнение, надеюсь напишет подробно.
Сенкрой рассматривал очень внимательно, многие его рекомендуют в этом тесте, но мне он, скажем так, не лег в руку :cool:
Крой имеет более широкий тестовый диапазон, будет работать от низов до верхов как минимум на 4-ку, тем более в большей мере ты будешь с хэви охотиться за крупной щукой, ИМХО, но крой будет в преоритете в плане вываживания, щуку он очень хорошо отрабатывает. Фокс будет жестче, мне кажеться это все же более судаковая палка. Не торопись, подумай. У Вадима (V_Kapkov) есть крой под мясорубку 86 до 56, вы же с ним знакомы, поэтому ни чего не мешает совместно потестить.

Kostiksol

Старожил
Талон дельта 86 до 42 ( по факту 50), тоже рассмотри как вариант. Под реку очень даже. От 14 правда работает только. Пулючая, сенсорика на уровне, крупную рыбу отрабатывает на УРА, вяжет отлично. Не смотря на кажущую жесткость комель "не живет своей жизнью" и отлично в ключается в работу когда это надо. Крой в этом плане будет конечно с более широким тестом. У меня правда такая под мульт. Так что учись ловить мультом, возьмешь потестить, может и понравиться.

admin

Administrator
Команда форума
Костя, как раз у Вадима я и брал сенткрой потрясти, приглядеться. Он у меня всю зиму в офисе простоял, долгими зимними вечерами, когда никого не было в офисе я его доставал и любовался. Ну не лёг... Да и ценник у него новый зашкаливает. Хочется чего-то легкого, приятного, хоть и хэви :mrgreen: А американские палки в большинстве своем какие-то более грубые, тяжелые. Может в условиях хэви джига и трофейной рыбалки это не так и плохо, но хочется другого.

v_kapkov

Писатель-рыбак
Как выразился недавно коллега, пару раз швырнув = КОЛ :!:

хз, мне нравитца ;)

ром70

Активный рыбак
Фокса Терминатора 15-50 брал прошлой весной в Тюмени еще по вменяемой цене. IMG_20140829_120516.jpg

Вложения

• IMG_20140305_110052.jpg
    IMG_20140305_110052.jpg
    118.1 КБ · Просмотры: 5 614
  • IMG_20140829_120516.jpg
    IMG_20140829_120516.jpg
    154.5 КБ · Просмотры: 5 619

ipsum2003

Старожил
Полностью согласен с Ром70 , комфортный низ 18гр + непарусящая приманка, но в хороших условиях ловить можно и 16-ю. Удочку покупал в 13 году, укомплектовал ТР PG 02 4000 - комплектик получился очень приятным, по верхам удочка терпит 48+5"-6" приманки, но заброс уже суперкомфортным не назовёшь - больше плавный, можно увеличивать вес по свинцу и уменьшать размер и парусность приманки, тоже будет гуд. Мегачувствительным я б его не назвал - чуйка достаточная для рыбалки, дно и поклевки отрабатывает и в руку и визуально. Дальнобойность снасти средненькая - по крайней мере с берега на 35-40 граммах я его легко перекидывал Райзером 832 МН и поэтому с берега пользовал как раз райзер. Подсечка за счет быстрого бланка отличная, не требуется широких размахиваний, чтоб сливал рыбу - такого замечено не было, хотя особо крупных я им и не ловил. Дизайн терминатора на любителя, лично мне очень понравился своим нестандартным видом ручки. Сейчас этот комплект продан по обстоятельствам, а тк я жутькак люблю ловить на новые снасти - в этом сезоне точно буду ловить чем-то другим, возможно всёж на этих весах и попробую мультовую тему. Если что-то упустил - спрашивайте, постараюсь ответить

Miha

Старожил
Дима, в объявлениях deep продает экстрим турнамент от сенкроя. Подряси, вроде 7-ка и тест до 49, хотя по факту явно больше. Для лодки и хэви джига нормуль должно быть.

Андрей77

Бывалый рыбак
Всем, добрый вечер!
Не хочу вступать в полемику плохие спиннинги или хорошие, скажу одно, каждый спиннинг дорогих серий перед тем как попал в Россию, был опробован командой Volgabaits и только после этого привезен для продажи.