Altezz
Старожил
Весна на пороге, скоро начнем ловить и воблерами по речкам и протокам. Коллеги, у кого какие отзывы по воблерам фирмы Tsuribito? Про свой опыт чуть позже поделюсь
47-й и 60-й тоже имел - хорошие волкеры, но, чтобы поймать момент правильную игру, надо обладать каким-нибудь опытом рыбалки с этими приманками. А с 80-кой всё получается практически сразу. Я бы начинающим посоветовал осваивать волкер именно с этого размера.Quicksilber сказал(а):Тоже плюсану за пенсил, только самом мелком размере (47 мм, если память не подводит). Рабочий и весьма бюджетный УЛ-волкер. Летом по мелякам без течения/на слабом течении хорошо работает по окуню, который гоняет малька у поверхности. Также было несколько случаев поимку мелкощуки 20-40 см. Проводка - короткие не резкие рывочки, главное поймать нужный темп, чтобы волкер елочку рисовал, в принципе, абсолютно ничего сложного, со 2-3 раза должно получиться Если рыба постоянно промахивается, то можно паузы добавить после 4-6 рывочков. Рыбалка зрелищная и интересная
у меня до сих пор он как палочка-выручалочка,без всяких подгрузок.Altezz сказал(а):Tsuribito Jerkbait 80F
Григорий в свое время отзывался о нем как... ну, очень плохом воблере) Я же, не будучи тогда еще сильно знаком с Гриней, купил себе такой в коллекцию начинающего рыболова. Половил немного, и в очередной раз дома подумал - что-то быстро он всплывает, а если догрузить? И начал экспериментировать - полосочки свинца, расплющивал в плоскогубцах и обматывал цевье крючка. Для начал догрузил, что бы скорость всплытия была раза в два медленнее обычной. И воблер начал ловить, да еще как! С тех пор прошло года 4, я перепробовал цветов 5 точно, а то и больше у данной приманки - ловили все.
Догружал и до состояния "суспендера в ванной", когда приманка с поводком зависала сантиметрах на 20 под поверхностью. Конечно, на реке где есть течение будет уже другой результат, но для выманивания щурят откуда-то из коряги возле берега он был номер 1.
Краска у воблера довольно крепкая, царапается конечно зубами и крючками, но после сезона активной ловли на него она все еще присутствует на воблере и не отваливается кусками
Никак не грузил :roll: И так ловит нормально...Подгружаешь-другой воблер получаешьВалерий.. сказал(а):у меня до сих пор он как палочка-выручалочка,без всяких подгрузок.
А смысл,воблеров всяких тьма,зачем портить.Югослав сказал(а):Никак не грузил :roll: И так ловит нормально...Подгружаешь-другой воблер получаешь
я получаю тот же воблер, но с меньшей скоростью всплытияЮгослав сказал(а):Никак не грузил :roll: И так ловит нормально...Подгружаешь-другой воблер получаешь
Не думаю, что если воблер начинает ловить в моих руках лучше - то я его испортил)Валерий.. сказал(а):А смысл,воблеров всяких тьма,зачем портить.
Прости друг, бываю слишком категориченAltezz сказал(а):Tsuribito Jerkbait 80F
Григорий в свое время отзывался о нем как... ну, очень плохом воблере) Я же, не будучи тогда еще сильно знаком с Гриней, купил себе такой в коллекцию начинающего рыболова. Половил немного, и в очередной раз дома подумал - что-то быстро он всплывает, а если догрузить? И начал экспериментировать - полосочки свинца, расплющивал в плоскогубцах и обматывал цевье крючка. Для начал догрузил, что бы скорость всплытия была раза в два медленнее обычной. И воблер начал ловить, да еще как! С тех пор прошло года 4, я перепробовал цветов 5 точно, а то и больше у данной приманки - ловили все.
Догружал и до состояния "суспендера в ванной", когда приманка с поводком зависала сантиметрах на 20 под поверхностью. Конечно, на реке где есть течение будет уже другой результат, но для выманивания щурят откуда-то из коряги возле берега он был номер 1.
Краска у воблера довольно крепкая, царапается конечно зубами и крючками, но после сезона активной ловли на него она все еще присутствует на воблере и не отваливается кусками
Какой хитрый мужчина!..Димич-Чик сказал(а):Ещё очень нравится у Тсурибито один кренк,но называть его не буду.
Такие,легко доступные вещи,палить ни как нельзя . Порой выручает сильно в бесклёвье и в кренки я въехал именно с этой модели. У меня их сейчас аж шесть штук ! Один рабочий и пять запасных ! Набрал когда ещё стоили в Адреналине по 200 рублей.Tima сказал(а):Какой хитрый мужчина!..