Gladiator 370Al

Tanker

Новичок
Здравствуйте, помогите присмотрел себе лодку gladiator 370 al, стоит ли ее покупать. Заранее спасибо

Антон-рыбак

Писатель-рыбак
Лично мое мнения! Да красиво они выглядят, носовой тент+ банки+ клапана стравливающие+допов много!Ну очень они тяжелое, и если 1-2 человека будут собирать где нибудь.. проклинать будут все!плотность ПВХ 900 и 1100 если не ошибаюсь! Плюс очень удобная конструкция полов и легко снимаются и ставятся стрингера!
Я бы не купил такую лодку... взял бы SOLAR 380 или Гидру..

rusia

Новичок
Сам имею такую 3 сезона не жалуюсь.вдвоём без проблем.рыбачил и в одного проблем по сборке и т.д. не возникало. но таскать в одного честно тяжеловато лучше всё таки в двоём ,да и на рыбалке с напарником веселей.Комплектация конечно за такие деньги богатая.

Tanker

Новичок
Подскажите насчет еще одной лодочки Лодка риб Скайбот 360 RC. Заранее спасибо

anatoliy54

Активный рыбак
Владею такой лодкой год, меня и мои хотели устраивает полностью,собираю и накачиваю (родным)нососом. за 20 минут,поставил транцевые колеса и от машины до воды с мотором(вихрь 30)катаю не напрегаясь

Tanker

Новичок
anatoliy54 сказал(а):
Владею такой лодкой год, меня и мои хотели устраивает полностью,собираю и накачиваю (родным)нососом. за 20 минут,поставил транцевые колеса и от машины до воды с мотором(вихрь 30)катаю не напрегаясь
А 15 hdx потянет?