За весенним хариусом в Ресублику Алтай!

Norway.

Старожил
Есть предложение охоты на весеннего хариуса. В 20х числах апреля собираюсь в Чойский район республики. Знаю места и с удовольствием расскажу и покажу все тонкости ловли на муху) :D

strannik225

Старожил
сколь по дороге сколь по направлению в км
бюджет
страховка
гиды
какой транспорт

Norway.

Старожил
Я сам рыбак и гидом по рыболовным маршрутам являюсь я. Если интересует хариус(до 300 грамм) то река прям у дома. Если ловить рыбу более крупную, то река в 15 км. Довезу и так же все покажу и расскажу(хариус до 1 кг, больше не ловил, но говорят есть. Таймень 3-8 кг, ускуч(ленок) 0.5-1.5 кг. По ценам: Сутки без питания 1 человек 500 р. С питанием 900 р. Доставка + рыбалка 1500 р световой день. С питанием 2500 р. 3человека. Баня 400 р час. Так же возможны пешие походы в недоступные для машин места. 1 день 2500 с питанием до 3х человек, дальше обсуждается. Я только начинаю заниматься рыболовным туризмом поэтому буду рад услышать пожелания и критику. База до этого сезона была обычной типовой, не было упора на рыбную ловлю.. Но так как сам до мозга костей рыбак, решил, что нужно) На территории есть волейбольная площадка, баня, большой зимний дом(4 номера до 4х человек каждый.) И летние домики. Отсутствие в радиусе 40 км баз отдыха и отдаление от населенных пунктов. Дорога отсев(50 км) Остальное асфальт.

andre300

Бывалый рыбак
как далеко ехать по км. и времени и на какое время актуально и телефон желательно .

Norway.

Старожил
Ехать 550 км. Для рыбалки лучше всего с начала июня до октября. 8-929-388-28-03 Александр. Звоните и я все расскажу.

Molotok

Писатель-рыбак
Norway сказал(а):
. Я только начинаю заниматься рыболовным туризмом поэтому буду рад услышать пожелания и критику.
Предложение отличное. Цены нормальные.
Еще бы фоток толстых хариусов... :)

каряк

Писатель-рыбак
Norway сказал(а):
Есть предложение охоты на весеннего хариуса. В 20х числах апреля собираюсь в Чойский район республики. Знаю места и с удовольствием расскажу и покажу все тонкости ловли на муху) :D
По продолжительности поездки скажите.

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
Привет Norway ... тема конечно хорошая правда вот вопрос, Машины т.е. джипы которые лазят по тайге, камням и плавают в броды найдем сами .... Нам нужен проводник !!!!! что на это ответишь .... сможем договориться ?!

Norway.

Старожил
Конечно сможем.. Нужно понимание, что за машины? сколько у вас времени? В каких числах? Какими снастями ловите?

kins

Новичок
Почему отключили телефон,как же договоренность

каряк

Писатель-рыбак
Во второй ветке Александра есть инфа, что он перешел на мтс и номерок. Номерок в сети, ОК. Был у Александра в гостя, вчера вечером вернулся. База нормальная, ценник демократичен, администрация очень гостеприимна (моя дочка семи лет просто влюбилась в Наталью - жену Александра). Требуется ее немного привести в порядок и будет полный кайф. Рыбалки пока что нет: хариус ушел к самым истокам на нерест. За три дня один сход мелкого хариузка.

каряк

Писатель-рыбак
Кстати звонился с Александром сегодня: очень хорошо пошел хариус. Сегодня поймали почти тридцать штук. Пару экземпляров под килограмм.

AndreyI

Писатель-рыбак
"База сдохла..." Жаль, хорошая база была (имею ввиду персонал, уровень сервиса и местоположение).