Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вафельница советская.
- Автор темы Ветеран
- Дата начала
SERG82
Новичок
Не помню точно но в каком то из магазинов бытовой техники видел вроде даже на центральном рынке есть новые около двух рублей стоит,ну и как вариант авито
Разумная цена это сколько? Вам для кондитерской цели?Ветеран сказал(а):Может у кого стоит без дела рабочая вафельница советского производства. Купил бы за разумную цену.
Можно в личку, можно здесь ответить, ну или позвоните.
Тел: 89231982216
Заранее спасибо.
Glazacheva
Moderator
SERG82 сказал(а):Не помню точно но в каком то из магазинов бытовой техники видел вроде даже на центральном рынке есть новые
они советским даже в подметки не годятся :|
Hanahann сказал(а):Разумная цена это сколько? Вам для кондитерской цели?
Цену предлагайте свою. Мне для кондитерских целей. А именно печь вафли и сворачивать их трубочкой.
Glaz сказал(а):они советским даже в подметки не годятся :|
Это точно.
Mahno
Писатель-рыбак
Glaz сказал(а):они советским даже в подметки не годятся :|
Да не правда. На 8 марта купил жене АКСИОН В-21 за 1238 рублей. Ни чем она не хуже. Размером чуть меньше, легче в 3 раза. Зата есть защёлка которой регулируется толщина вафли. И лампочка - сигнализатор нагрева. Печёт отлично, вот ссылка если надо:
http://www.onestore-nsk.ru/index.php/ki ... 8&keyword=вафельница
Если хочется совсем советскую то там же есть Лакомка за 1859р.
http://www.onestore-nsk.ru/index.php/ki ... 8&keyword=вафельница.
Только гамазин мне этот не понравился. Сервис конский.
Glazacheva
Moderator
Mahno сказал(а):Да не правда. На 8 марта купил жене АКСИОН В-21 за 1238 рублей. Ни чем она не хуже. Размером чуть меньше, легче в 3 раза. Зата есть защёлка которой регулируется толщина вафли. И лампочка - сигнализатор нагрева.
Я у вас через 20 лет спрошу, будет ли она еще работать :lol:
Оставлю себе для кондитерских целейВетеран сказал(а):Цену предлагайте свою. Мне для кондитерских целей. А именно печь вафли и сворачивать их трубочкой.
Riah
Писатель-рыбак
AkaTornado сказал(а):Вот такая, да?
Она самая.
Отдадите или самому нужна?
Mahno
Писатель-рыбак
Glaz сказал(а):Я у вас через 20 лет спрошу, будет ли она еще работать :lol:
Я не планирую что бы товар за 1000 рублей работал - 20 лет.
Riah
Писатель-рыбак
Такая корова самому нужна)Ветеран сказал(а):Она самая.
Отдадите или самому нужна?
makarovkosmos
Писатель-рыбак
Добрый день! Продам за 500р. только круглая,почти новая,в коробке. Где то месяц назад пробовал делать вафли,жарит отлично,но жена против,говорит худеть надо.Тлф 8 9пять2 907 9два 98 Игорь Анатольевич.
Поделиться: