Есть тут девушки-рыбачки?

NIVA

Новичок
Всем привет! Есть ли тут девушки, которые очень любят рыбалку, а поехать не с кем? Я сама рыбачка, а друзей-рыбаков практически нет, муж и друзья не большие любители рыбалки, иногда приходится одной выезжать на берег. Может найдутся единомышленницы?

San-Sanich

Старожил
Команда форума
а какая разница с кем ездить? можно и парнями, тут много адекватных есть.

NIVA

Новичок
San-Sanich сказал(а):
Муж может неправильно понять :D , хотя может начнет со мной ездить!

КЭП2015

Новичок
San-Sanich сказал(а):

большая разница :D как бы вы отнеслись еслип ваша жена ездила на рыбалку с парнями :lol:

NIVA

Новичок
большая разница :D как бы вы отнеслись еслип ваша жена ездила на рыбалку с парнями :lol:[/quote]

во-во! и я о том же!

Николаевна

Старожил
Девушки, есть, а вот проблем с кем поехать нету... :) ,а чем рыбачишь то(спин, удочка, сети? :D ) ? Лодка, мотор есть? В какие дни предпочитаешь ездить(по выходным или рабочим?) . На сколько далеко от города ездишь?

NIVA

Новичок
Николаевна сказал(а):
Девушки, есть, а вот проблем с кем поехать нету... :) ,а чем рыбачишь то(спин, удочка, сети? :D ) ? Лодка, мотор есть? В какие дни предпочитаешь ездить(по выходным или рабочим?) . На сколько далеко от города ездишь?

рыбачу и спином и удочкой, ездила бы хоть каждый день, но получается в основном только по воскресеньям, так как в будни работа, в субботу сына в школу, иногда в субботу получается после обеда вырваться.
Ни лодки , ни мотора нету, летом с берега рыбалю, а на зимнюю рыбалку я только в этом году стала ездить, т.к никто не возил, а сама на права сдала в прошлом году и прикупила себе нивушку для поездок по рыбалкам и лесам!
Одна я далеко не езжу, летом в основном маяк, огурцово, обское, зимой ездила на штаны, малый оешь, и здесь в черте города в районе бугринского моста.

Г.К.В.

Новичок
Обалдеть, какая самостоятельная дама. Даже ниву купила себе!
Ни чего подобного не встречал.