Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фильмоскоп
- Автор темы Ветеран
- Дата начала
bagros
Бывалый рыбак
Если вдруг найдется два, то так же готов забрать один.
Телефон 913466пятьдва девять шесть
Телефон 913466пятьдва девять шесть
Mahno
Писатель-рыбак
На сибмаме была темка по продаже современных фильмоскопов. Сейчас глянул мельком - не нашёл.((((((
ddd-ddd
Старожил
Была где-то здоровенная хреновина Свитязь-М Он больше для слайд показа, но и на д/фильмы прилада была... Если интересо, то поищу. Самих д/фильмов нет.
ddd-ddd сказал(а):Была где-то здоровенная хреновина Свитязь-М Он больше для слайд показа, но и на д/фильмы прилада была... Если интересо, то поищу. Самих д/фильмов нет.
Будьте так добры. Очень даже интересно. Если найдете, напишите пожалуйста в личку. Я с вами свяжусь.
ddd-ddd
Старожил
2 Ветеран Новости неутешительные(((. Нашёл, включил - всё работает, даже вентилятор тарахтит, но в комплекте только кассета под слайды, а штуковины для прокручивания диафильмов нет. Сколхозить чегонить, конечно можно, но хрень довольно хитрая. Будете заниматься- забирайте, а нет, так может ещё кому, под слайды пригодиться. 913904 7256 Владимир ( с 10 до 22)
ddd-ddd сказал(а):2 Ветеран Новости неутешительные(((. Нашёл, включил - всё работает, даже вентилятор тарахтит, но в комплекте только кассета под слайды, а штуковины для прокручивания диафильмов нет. Сколхозить чегонить, конечно можно, но хрень довольно хитрая. Будете заниматься- забирайте, а нет, так может ещё кому, под слайды пригодиться. 913904 7256 Владимир ( с 10 до 22)
Спасибо, что поискали. Жаль только что прилады для прокручивания диафильмов нет.
Продолжаю искать.
ddd-ddd
Старожил
Игорь_сиб
Старожил
А там сильно хитрую приладу для диафильмов надо ? Вручную получится протягивать к примеру ?
И что за аппарат хотите ?
Дочь нашла мои детские диафильмы :lol: и как истинная женщина теперь поедает мне мозг :lol:
Дочь нашла мои детские диафильмы :lol: и как истинная женщина теперь поедает мне мозг :lol:
lushkoff.serg2
Старожил
Игорь, там нет сквозного отверстия. Пленку никак не протянешь .
Игорь_сиб сказал(а):А там сильно хитрую приладу для диафильмов надо ? Вручную получится протягивать к примеру ?
Не продадите свои диафильмы?
Игорь_сиб
Старожил
Ветеран сказал(а):Не продадите свои диафильмы?
Походу дочь не отстанет , придется диапроектор покупать https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _525978697
ddd-ddd
Старожил
Игорь_сиб сказал(а):Ветеран сказал(а):придется диапроектор покупать
Да борони Вас Бог, Игорь! Пять рублей на такое одноразовое баловство?!Пусть потерпит дочка, этого добра по дачам, да кладовкам ещё полно. Народ к апрелю зашевелиться- найдётся игрушка.
Поделиться: