Фильмоскоп

Ветеран

Бывалый рыбак
Может у кого лежит в закромах фильмоскоп с диафильмами (мультфильмами) я бы забрал для ребятишек.

Предложения можно в личку, можно позвонить 89231982216 или оставьте свой телефон, я перезвоню.

Буду премного благодарен :D

Чтот-то типа такого или по старее.

Вложения

• fmd1-s.jpg
    fmd1-s.jpg
    28.2 КБ · Просмотры: 663

bagros

Бывалый рыбак
Если вдруг найдется два, то так же готов забрать один.
Телефон 913466пятьдва девять шесть

Mahno

Писатель-рыбак
На сибмаме была темка по продаже современных фильмоскопов. Сейчас глянул мельком - не нашёл.((((((

ddd-ddd

Старожил
Была где-то здоровенная хреновина Свитязь-М Он больше для слайд показа, но и на д/фильмы прилада была... Если интересо, то поищу. Самих д/фильмов нет.

Ветеран

Бывалый рыбак
ddd-ddd сказал(а):
Была где-то здоровенная хреновина Свитязь-М Он больше для слайд показа, но и на д/фильмы прилада была... Если интересо, то поищу. Самих д/фильмов нет.

Будьте так добры. Очень даже интересно. Если найдете, напишите пожалуйста в личку. Я с вами свяжусь.

ddd-ddd

Старожил
2 Ветеран Новости неутешительные(((. Нашёл, включил - всё работает, даже вентилятор тарахтит, но в комплекте только кассета под слайды, а штуковины для прокручивания диафильмов нет. Сколхозить чегонить, конечно можно, но хрень довольно хитрая. Будете заниматься- забирайте, а нет, так может ещё кому, под слайды пригодиться. 913904 7256 Владимир ( с 10 до 22)

Ветеран

Бывалый рыбак
ddd-ddd сказал(а):
2 Ветеран Новости неутешительные(((. Нашёл, включил - всё работает, даже вентилятор тарахтит, но в комплекте только кассета под слайды, а штуковины для прокручивания диафильмов нет. Сколхозить чегонить, конечно можно, но хрень довольно хитрая. Будете заниматься- забирайте, а нет, так может ещё кому, под слайды пригодиться. 913904 7256 Владимир ( с 10 до 22)

Спасибо, что поискали. Жаль только что прилады для прокручивания диафильмов нет.

Продолжаю искать.

ddd-ddd

Старожил
Ну нет- так нет, понимаю.Оставлю в теме, мож кому надо.

Вложения

• 494204593.jpg
    494204593.jpg
    20.5 КБ · Просмотры: 467

Игорь_сиб

Старожил
А там сильно хитрую приладу для диафильмов надо ? Вручную получится протягивать к примеру ?

И что за аппарат хотите ?
Дочь нашла мои детские диафильмы :lol: и как истинная женщина теперь поедает мне мозг :lol:

lushkoff.serg2

Старожил
Игорь, там нет сквозного отверстия. Пленку никак не протянешь .

Ветеран

Бывалый рыбак
Продолжаю искать фильмоскоп. Или хотя бы диафильмы.

Ветеран

Бывалый рыбак
Игорь_сиб сказал(а):
А там сильно хитрую приладу для диафильмов надо ? Вручную получится протягивать к примеру ?

И что за аппарат хотите ?
Дочь нашла мои детские диафильмы :lol: и как истинная женщина теперь поедает мне мозг :lol:

Не продадите свои диафильмы?

ddd-ddd

Старожил
Игорь_сиб сказал(а):
Ветеран сказал(а):
придется диапроектор покупать
Да борони Вас Бог, Игорь! Пять рублей на такое одноразовое баловство?!Пусть потерпит дочка, этого добра по дачам, да кладовкам ещё полно. Народ к апрелю зашевелиться- найдётся игрушка.

Ветеран

Бывалый рыбак
Может все же у кого-то есть и стоит без дела.