chelubeev
Новичок
Хочу купить эхолот Бюджет 5000. Для лодки ПВХ. Например пиранья 170
В кейсе,Роман-Романыч сказал(а):Есть трех лучевая Игла в кейсе
Мне для лодки нужен. Этот вариант не подойдётCthutq40 сказал(а):JJ-Connect Fisherman 220 Duo Ice Edition
http://m.market.yandex.ru/model?modelid=7302770
За 2500 продам...
Можно поподробней!chelubeev сказал(а):Мне для лодки нужен. Этот вариант не подойдёт
А чем Вас кейс смутил? Кроме плюсов от всегда прибранного, защищённого и комлектного прибора, вроде ничего. Или в приборную панель врезать будете?chelubeev сказал(а):В кейсе,
нет спасибо
Можно из кейса достатьchelubeev сказал(а):В кейсе,
нет спасибо
Приобрёл полку для эхолота. Кейс не нуженddd-ddd сказал(а):А чем Вас кейс смутил? Кроме плюсов от всегда прибранного, защищённого и комлектного прибора, вроде ничего. Или в приборную панель врезать будете?
Мне нужно чтобы на скорости показывал Рельеф дна. Я так понимаю что ваш эхолот для,этого не пойдёт.Cthutq40 сказал(а):Можно поподробней!
Почему эхолот не пойдёт для лодки?! А для чего он?
Я так думаю эхолоты для лодок и придуманы...
не правильно понимаете! если Вы понимаете принцип работы эхолотов.chelubeev сказал(а):Мне нужно чтобы на скорости показывал Рельеф дна. Я так понимаю что ваш эхолот для,этого не пойдёт.
напишите свои контакты для связи в личкуCthutq40 сказал(а):не правильно понимаете! если Вы понимаете принцип работы эхолотов.
от обычного этот отличается дополнительным датчиком (зимним), который оснащён ручкой и коротким мягким (силиконовым) кабелем, в остальном датчики одинаковые. и даже взаимозаменяемые.
Рельеф дна от показывает (сканирует) при движении как любой эхолот, а в статике (со льда или со стоячей лодки) только глубину и объекты как любой эхолот.
Рельеф дна покажет даже практик 4 или 6, но только при движении.
а вот структуру дна и "объём объектов" нарисует только дорогой аппарат.
Этот прибор показывает тип поверхности дна - твёрдый грунт, ил или трава.
Пока в поиске жду варианты!chelubeev сказал(а):Хочу купить эхолот Бюджет 5000. Для лодки ПВХ. Например пиранья 170
есть такой. 292-63-38chelubeev сказал(а):Пока в поиске жду варианты!
Обанент не абонент не могу дозвонитьсяswift сказал(а):есть такой. 292-63-38