Открытый чемпионат НСО по ловле на мормышку со льда.

григорьев

Moderator
Команда форума
Открытый чемпионат НСО по ловле на мормышку со льда, на кубок газеты "Навигатор рыболова и охотника", лично - командные.

Дата проведения: 22 марта 2015 года, 2 тура в 1 день, продолжительностью 2,5 часа, состав команды 3 человека, место с.Криводановка.

Организаторы: РОО «Федерация рыболовного спорта НСО» и газета «Навигатор рыболова и охотника» при поддержке Департамента по физической культуре и спорту НСО.

Соревнования проводятся по Правилам рыболовного спорта РФ от 20.03.2014 г. № 140, нормам и требованиям ЕВСК по рыболовному спорту 2014-2017 гг., утверждённым приказом Министерства спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации от 20.12.2013 г. №1099.

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ:
К участию в соревновании допускаются все желающие, независимо от пола и возраста, не моложе 17 лет, имеющие полис обязательного медицинского страхования и документы, подтверждающие личность участника.
Во время тура соревнований спортсмену разрешается иметь при себе неограниченное количество запасных снастей и удочек, но ловить рыбу только одной удочкой, оснащённой одной мормышкой, без дополнительных элементов как на крючке, так и на леске. Применение искусственных насадок запрещено.
На соревнованиях спортсмену разрешается пользоваться любыми ледобурами (по количеству и конструкции). Использование пешни и мотоледобура запрещено. Чужой ледобур может использоваться только с разрешения судьи-контролера.
Лунки, на которых спортсмен ловит рыбу (лунка спортсмена), должны быть обозначены флажками. Ловля на лунках, не обозначенных флажком, – запрещена. Моментом начала ловли рыбы считается установление спортсменом флажка на выбранном месте для сверления лунки. Сверлить лунку, а также ловить в ней рыбу можно на расстоянии не менее 5 метров от лунки другого спортсмена. Для обозначения лунок спортсмен использует маркированные флажки, выдаваемые организаторами. Лунка без флажка считается свободной.
Использование любых насадок искусственного происхождения на крючке мормышки запрещается. Разрешается использовать насадки животного происхождения и прикормочные смеси.
Ледобур, ящик или контейнер со снастями спортсмена могут находиться в любом месте зоны соревнований. Запрещено оставлять снасти и предметы экипировки на лунках, не отмеченных флажком. Курение во время соревнований запрещено.
Соревнования состоятся на котловане НСО, п. Криводановка. Глубины в зоне ловли от 2 до 15 метров, дно в зоне ловли песчано-илистое. Течение отсутствует. Виды рыбы: окунь, плотва, ерш, щука. К зачету принимаются все виды рыб, разрешенные к вылову на территории Новосибирской области.

Программа соревнований:
8:00 – регистрация участников;
8:40 – жеребьёвка сразу на 2 тура;
9:00 – построение, инструктаж, выдвижение участников к зонам ловли;
9:25 – первый сигнал «Приготовиться – вход в зону»;
9:30 – второй сигнал «Старт – начало ловли»;
12:00 – третий сигнал «Финиш – окончание ловли»;
12:00 – 12:50 – взвешивание, подведение итогов первого тура, обед участников;
12:50 – выдвижение участников к зонам ловли;
12:55 – четвёртый сигнал «Приготовиться – вход в зону»;
13:00 – пятый сигнал «Старт – начало ловли»;
15:30 – шестой сигнал «Финиш – окончание ловли»;
15:30 – 16:30 – взвешивание, подведение итогов соревнования;
16:30 – 17:00 – построение, награждение победителей, закрытие.

Для участия в соревновании необходимо внести организационный взнос – 300 рублей с каждого рыболова. Взносы принимаются при регистрации на месте соревнования. Сумма пойдет на создание призового фонда, технические расходы соревнований, рекламную кампанию и т. п.
Предварительные заявки на участие в соревновании подаются по тел. 8-913-916-60-69 или на e-mail: navrost@list.ru

григорьев

Moderator
Команда форума
Stalker сказал(а):
Я думаю, ждите Алтай с ответным визитом! Будем поддерживать дружбу регионами! :)
Мы всегда вам рады,приезжайте почаще.Будем надеяться,что и Томичи с Кемеровчанами приедут.

григорьев

Moderator
Команда форума
Только что приехал с тренировки,был на данном водоеме.Рыба ловится активно,окунь,плотва,подлещик,ерш.Снега по колено,под снегом вода.

Низовских

Писатель-рыбак
григорьев сказал(а):
Только что приехал с тренировки,был на данном водоеме.Рыба ловится активно,окунь,плотва,подлещик,ерш.Снега по колено,под снегом вода.
Коробку Дуная без меня скормили :evil:

RFP

Активный рыбак
Всем привет! Буду в гостях, хочу поучавствовать, как проехать до места? Кому не хватает человека в команду - готов с вами (пишите в личку).

григорьев

Moderator
Команда форума
RFP сказал(а):
Всем привет! Буду в гостях, хочу поучавствовать, как проехать до места? Кому не хватает человека в команду - готов с вами (пишите в личку).
Проезд через шлагбаум.

RFP

Активный рыбак
Проезд через шлагбаум.

Смешно! я не местный - координаты давай. Прошлый раз меня возили - только шлагбаум и помню.)

вот ранее здесь картинки были:
forum31/topic21404.html
водоем этот же?

григорьев

Moderator
Команда форума
RFP сказал(а):
Смешно! я не местный - координаты давай. Прошлый раз меня возили - только шлагбаум и помню.)

вот ранее здесь картинки были:
forum31/topic21404.html
водоем этот же?
Место сбора там же,водоем который через дорогу от того где были 5 января.

Stalker

Писатель-рыбак
Список "предвариловки" будет публиковаться?

григорьев

Moderator
Команда форума
Уважаемые спортсмены!!!Если кто то будет замечен в зонах лова за сутки до соревнований,к соревнованиям не будет допущен.В пятницу утром будет разбивка зон.

Stalker

Писатель-рыбак
Кому нужен килограмм мотыля? Цена примерно 750р. Мы заказали минимальную партию, вот остается.

Stalker

Писатель-рыбак
Жаль, очень жаль...
У нас тоже с "Технодоком" на 15 марта какие-то изменения будут...

Раш

Новичок
Очень жаль. Я под эту поездку все спланировал... обломчик случился. Теперь не известно поедем или нет.