Ищу компанию для рыбалки на 27.02.15

Dj_farel

Активный рыбак
Планирую в пятницу на рыбалку, куда, буду решать завтра ;) Если кто желает присоединиться, всегда пожалуйста.
Тел для связи - 381-36-44, зовут меня Александр ;) :cool:

fielder

Новичок
Dj_farel сказал(а):
Планирую в пятницу на рыбалку, куда, буду решать завтра ;) Если кто желает присоединиться, всегда пожалуйста.
когда решишь тогда и пиши, а то вот я ищу компашку в ТО или камень, но мест не знаю.

Dj_farel

Активный рыбак
Я могу решить когда угодно и куда угодно ;) хоть щас, могу и в камен с карифанами, могуи в Т.О, всё потому что и там и там знаю места ;) Вы то в субботу ехать собрались, а я в субботу не могу, а то так бы мог вам места показать :roll: :mrgreen:

fielder

Новичок
Dj_farel сказал(а):
Я могу решить когда угодно и куда угодно ;) хоть щас, могу и в камен с карифанами, могуи в Т.О, всё потому что и там и там знаю места ;) Вы то в субботу ехать собрались, а я в субботу не могу, а то так бы мог вам места показать :roll: :mrgreen:
эх, печалька. :(

fielder

Новичок
Dj_farel сказал(а):
Саш, а можешь координат какой нибудь скинуть по камню по протокам, безумно хочется в те края но мля 27. ваще никак только в субботу и воскресенье.