bagros
Бывалый рыбак
Пока смотрю не китайцев. Отечественные тоже в поле зрения. Бюджет ограниченный, так что не особого смысла писать с явно завышенной ценой. Все предложения в личку. Деньги нужны всем, но нужно искать компромисс.
не завышенная цена понятие относительное и сугубо индивидуальное, обозначьте потолок...bagros сказал(а):
forum37/topic22016.htmlbagros сказал(а):
а насколько сильно БУ мотор должен быть в % дешевле???bagros сказал(а):Знающие люди, объясните пожалуйста такой момент
Новый мотор стоит допустим Nтыс, БУ (причем сильно БУ) продают на 10-20% дешевле. Экономия не значительная с учетом того, что история мотора неизвестна. Понимаю, что мнение за и против новых/БУ всегда будут разделяться, но все же не вижу выгоды от покупки БУ в таких мизерных различиях.
Это вряд ли, мой как собака уже стал. Такой же верный и безотказный. Не смогу обидеть старичка, поменять на более молодого и здоровогоbagros сказал(а):Дим, продвай свой мотор мне =) а себе мощнее возьмешь.
А какие объяснения Вы хотите получить? Тут мне кажется каждый сам решает, что ему ближе. Ситуация эта относиться ко всем вещам бывшим в употреблении.bagros сказал(а):Знающие люди, объясните пожалуйста такой момент
Новый мотор стоит допустим Nтыс, БУ (причем сильно БУ) продают на 10-20% дешевле. Экономия не значительная с учетом того, что история мотора неизвестна. Понимаю, что мнение за и против новых/БУ всегда будут разделяться, но все же не вижу выгоды от покупки БУ в таких мизерных различиях.
Ну в этом то и проблема, что фактические моточасы не распознать, ну во всяком случае обычному смертному. Год выпуска хотя бы определить можно, но он действительно не дает гарантии что мотор не раскрутили на всю в момент обкатки, или еще чего.Testmaker сказал(а):а насколько сильно БУ мотор должен быть в % дешевле???
Потом сильно БУ - это тоже понятие СИЛЬНО размытое:
есть БУ - по году выпуска, а есть БУ - по моточасам, какой из БУ рассматриваем???
отсюда вывод, или верить на слова (по моточасам) + по возможности смотреть/слушать/щупать живьем на воде...bagros сказал(а):Ну в этом то и проблема, что фактические моточасы не распознать, ну во всяком случае обычному смертному. Год выпуска хотя бы определить можно, но он действительно не дает гарантии что мотор не раскрутили на всю в момент обкатки, или еще чего.