Fly-fishing
Писатель-рыбак
Ну вот и кризис ударил по деревне.. Моя дача находится за Новолуговым.. И живет там один замечательный человек. Эта женщина совсем не молода и зарабатывала на том, что помогала местному богатому мужчине по дому. Еда, уборка, короче домработница что ли.. но вот она стала не нужна. Я предложил ей заняться таким делом. Лепить пельмени. Ведь издавна я помню как бабушка кормила меня домашними пельменями. С картошкой, с мясом, с рыбой, с ягодами.. Зашел в магазин и офигел.. Пельмени, которые более менее можно есть стоят 250 - 300 рублей. Сели мы с ней в выходные посчитали.. 300 рублей это цена по которой можно продавать пельмени. С нормального фарша и теста, которое она заведет сама.(фарш тоже самодельный) При этом она будет зарабатывать 50 рублей с 1 кг и 20 рублей падает на бензин, чтобы мне их привезти в город(при том что я наберу хотя бы 15 кг заказов) Ей в удовольствие и денег немного к пенсии заработает. Так что хочу узнать ваше мнение форумчане. Вариантов много, брусника, клюква, картофель, мясо(даже дикое есть возможность ей возить), рыба..
Примерные цены.
Пельмени с мясом(Свинина, говядина) - 300р.кг.
с рыбой(горбуша, кета) - 380 р.кг.
с рыбой (Семга) - 600р.кг.
Картофель рубленный(не толченый) - 150 р.кг.
Мясо(заяц+свинина) 600 р.кг.
ягода(брусника, клюква) 300 р.кг.
Творог 200р.кг.
Примерные цены.
Пельмени с мясом(Свинина, говядина) - 300р.кг.
с рыбой(горбуша, кета) - 380 р.кг.
с рыбой (Семга) - 600р.кг.
Картофель рубленный(не толченый) - 150 р.кг.
Мясо(заяц+свинина) 600 р.кг.
ягода(брусника, клюква) 300 р.кг.
Творог 200р.кг.