Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите опознать блесну
- Автор темы Kamakee
- Дата начала
IVH
Старожил
Номер 4 предположу лепесток от советской вертушки байкал.Есть у меня такие целые блесна-лепесток очень похож.
Как на фото 3и4 недавно у тестя забрал.Лежали в гараже больше 20 лет.Подшлифовал поменял крючки на овнер и заменил заводные колечки.В этом году опробую.Колебалки тяжелые грамм 20-25.Думаю только по глубине их гонять или по течению хорошему
Kamakee
Писатель-рыбак
да, 4 и правда от вертушки "байкал"
2 тоже вертушка, щучья, нашел ее в интернете. ну и 6 от сюда же. они меня не очень интересуют, потому-то восстановить их думаю не получится.
а вот 1,3 5, это вроде колебалки ?
кабанчик, можешь фото 3 сделать?
2 тоже вертушка, щучья, нашел ее в интернете. ну и 6 от сюда же. они меня не очень интересуют, потому-то восстановить их думаю не получится.
а вот 1,3 5, это вроде колебалки ?
кабанчик, можешь фото 3 сделать?
Kamakee
Писатель-рыбак
осталось 3 - она похожа на "ложка малая", но сильно заостренная и 5
kvad
Старожил
Безмотыльный
Активный рыбак
Номер 5 покупал очень похожую по форме китайку фирмы Азор,в медном цвете была и отлично ловила травянку
Николаевна
Старожил
@Николаевна, спасибо! Ага, похожа, но вроде размер не тот. И нет в продаже на ВБ и Озоне. А мне удобнне оттуда заказывать.
Вот и эта тоже неизвестная китайка и именно по мелко-средней щуке работала при мне )) Но хозяин говорит что и "запятёрки" на неё ловил. Короче хвалил по всякому )) Ну я и сам видел как она работает.Номер 5 покупал очень похожую по форме китайку фирмы Азор,в медном цвете была и отлично ловила травянку
ВОТ! это она! Вадим, спасибо!@marik, Была в совдепе такая, называлась "Удачная" около 20 гр.
Нашёл в продаже на ВБ и Озоне 2 варианта.
1. блесна AKARA Удачная
2. Блесна Spike Удачная
Ну и для сравнения "оригинал" ))
Какая более "правильная"? Вроде бы Spike? Мне кажется Акара поуже...
Последнее редактирование модератором:
Так... Продолжаю расследование )) Они немного разные...
Такара - 80 мм, 18 гр.
Спайке - 78 мм, 23 гр.
То есть вторая короче, но тяжелее. Думаю игра у них разная.
Сейчас буду хозяина вычислять )) Городок у нас небольшой, имя знаю )) Сажусь на телефон ))
Такара - 80 мм, 18 гр.
Спайке - 78 мм, 23 гр.
То есть вторая короче, но тяжелее. Думаю игра у них разная.
Сейчас буду хозяина вычислять )) Городок у нас небольшой, имя знаю )) Сажусь на телефон ))
kvad
Старожил
Мне обе блесны приглянулись, надо покупать и пробовать и то и то
Поделиться: