Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам смолу+ткань
- Автор темы Dixon
- Дата начала
s882
Писатель-рыбак
Re: Смола+ткань.
Странник искал и Олег Ануфриев (Дип).
Странник искал и Олег Ануфриев (Дип).
deep
Старожил
Смолу купил, нужна стеклоткань кусок.
Dixon сказал(а):Есть смола эпоксидная около 20кг и стеклоткань почти рулон. Не дорого.
Смолу купил, нужна стеклоткань кусок.
А смолу почем брал???
deep сказал(а):Смолу купил, нужна стеклоткань кусок.
А смолу почем брал???
deep
Старожил
Наверно только избранные сидят круглые сутки у монитора =))
Куда я пропал, не знаю - мож дрова во дворе рубил, а мож холодец варил, куда меня черт носит, сам не пойму
На самом деле с куском я еще не определился, точнее не знаю - хочу деталь на мотор изготовить, вот и ломаю голову, поможете?
1 килорубль за два кило смолы и 250 отвердителя. Честно сказать, смола уже не там что была
Dixon сказал(а):Интересная штука люди ищут ищут, а когда находят, пропадают мож так надо
Наверно только избранные сидят круглые сутки у монитора =))
Куда я пропал, не знаю - мож дрова во дворе рубил, а мож холодец варил, куда меня черт носит, сам не пойму
На самом деле с куском я еще не определился, точнее не знаю - хочу деталь на мотор изготовить, вот и ломаю голову, поможете?
Dixon сказал(а):А смолу почем брал???
1 килорубль за два кило смолы и 250 отвердителя. Честно сказать, смола уже не там что была
deep
Старожил
Все верно - таких объяв на авито полно!
Не клеить, а деталь нужно изготовить на калпак - крышка воздухозаборника называется деталь.
Dixon сказал(а):тысяча за два кило смолы и 250 отвердителя? или я не так понял. У меня смола совковая Клеить собрались колпак наверно?
Все верно - таких объяв на авито полно!
Не клеить, а деталь нужно изготовить на калпак - крышка воздухозаборника называется деталь.
Там наверно не много нужно ткани.deep сказал(а):Все верно - таких объяв на авито полно!
cool.leha-2011
Бывалый рыбак
Бердское шоссе 62/1 или 61/2 точно не помню брал стеклоткань. Там есть выбор и смолы луче чем эбоксидка.
Бердское шоссе 62/1 или 61/2 точно не помню брал стеклоткань. Там есть выбор и смолы луче чем эбоксидка.
Цену не скажешь смолы?cool.leha-2011 сказал(а):Бердское шоссе 62/1 или 61/2 точно не помню брал стеклоткань. Там есть выбор и смолы луче чем эбоксидка.
prank
Старожил
Там и эпоксидки и полиэфирки. Говорить, что вторая лучше первой - совсем некорректно. Назначения разнятся. Полиэфирки дешевле, растворяют защитный воск, требуют повышенной защиты от влаги и обладают меньшей адгезией к металлам.cool.leha-2011 сказал(а):Бердское шоссе 62/1 или 61/2 точно не помню брал стеклоткань. Там есть выбор и смолы луче чем эбоксидка.
Поделиться: