Продам плетеный шнур YGK G-soul Super Jigman X4 PE

Evgen-42

Писатель-рыбак
Продам плетеный шнур PE YGK G-soul Super Jigman X4 производство Япония. Отправлю в регионы.
Email Presto35@yandex.ru tel +7(9О4)9697489

Описание от производителя.
Новинка 2013 года, классический четырехжильный шнур Super Jig Man X4, обещает стать самой востребованной и массовой плетенкой нескольких последующих лет. Благодаря внедрению новейших технологических разработок при модернизации состава волокон и совершенствовании методики их сплетения, превосходная износоустойчивость и долговечность известного Jig Man X8 стали присущи и четырехжильной модели - причем в соответствующем четырехжильным моделям, значительно более дружественном ценовом диапазоне. Безусловно, новый Super Jig Man Х4 придется по вкусу многим поклонникам рыбалки. Шнур круглый в сечении, скользкий и летучий, его прочностные характеристики превосходны. Он абсолютно нерастяжим, обладает высокой устойчивостью к истиранию, отлично подходит для современной спиннинговой ловли во всех ее проявлениях. Окрашен в контрастные цвета со сменой окраски через каждые 10 метров. Размотка 200 м.

YGK G-soul Super Jigman X4 200m #0.5 (10lb) – 1800 рублей
YGK G-soul Super Jigman X4 200m #0.6 (12lb) – 1800 рублей
YGK G-soul Super Jigman X4 200m #0.8 (14lb) – 1600 рублей
YGK G-soul Super Jigman X4 200m #1 (18lb) – 1600 рублей

Вложения

• YGK G-soul Super Jigman X4.JPG
    YGK G-soul Super Jigman X4.JPG
    155.8 КБ · Просмотры: 2 879

Aleksandr.zav

Писатель-рыбак
добрый день,чем от восьмижильного отличается предыдущего?

Evgen-42

Писатель-рыбак
Lukashevich сказал(а):
ахахаха))))вразумительный) 4ка и 8ка одинаковые)))

Я не производитель данного шнура. Но материалы используемые при производстве четырех и восьми жильного используются одинаковые, так заявляет производитель. Если бы использовались разные материалы то это были бы разные серии шнуров. Чем они отличаются я уже сказал. Есть еще один момент отличия это четырех жильный немного мягче восьми жильного но это я думаю должны все знать. И немного отличается разрывная нагрузка, у восьмерки она чуть выше соответственно из-за количества ниток.

А вот вы тогда расскажите чем они отличаются YGK G-soul Super Jigman X4 от YGK G-soul Super Jigman X8?

KPV

Новичок
Evgen-42 сказал(а):
На самом деле шнур очень хороший, лично опробовал в прошлом году х8 - осенью всю шугу собрал, прорыбалил всю весну и лето и сейчас рыбалю. Шнур за весь период только чуть чуть начал вохриться, думаю эту осень откидаю по шуге и на будущий сезон переверну. Рвётся только на узле так что за весь период израсходовал метров 20 максимум а рыбачу часто. Это что касается 1. Что касается 0.6 естественно нужно делать скидку на разрыв, так что джиг в камнях до зацепа, а вот по воблеркам или джиг на нормальном дне - идеальная тема - и невесомый и крепкий и что не мало важно для заброса очень гладкий а первых рыбалок 20 даже скользкий. Так что шикарная вещь!!! Сам пользуюсь, братанов снабдил 1цами и друзьям только его советую. Вещь долговечная, качественная и выгодная. Так что 200 метров данного шнура реально окупается с лихвой! Советую.