Продам HDX5

samodelkin75

Новичок
Продам мотор HDX 5, 2013 года, наработка 10 моточасов ,ОТС. 45 т.р
Т. 8-913-941-33-03

stalin__

Писатель-рыбак
Ну делаааа....
Пол года назад с большим трудом 9.8 HDX за эти деньги продал!!!
Будем посмотреть за торговлей нынешней!
Аппище :D

lushkoff.serg2

Старожил
samodelkin75 сказал(а):
Продам мотор HDX 5, 2013 года, наработка 10 моточасов ,ОТС. 45 т.р
Т. 8-913-941-33-03

А для чего так ценник-то задирать. Я понимаю если б вы его взяли в 15-ом году. Но в 13-ом вы его по взяли примерно за 35-42 т.р. И б.у. хотите продать примерно за ту же цену. Ай яй яй.

Удачи в продаже! ;)

Dark88

Старожил
lushkoff.serg2 сказал(а):
А для чего так ценник-то задирать. Я понимаю если б вы его взяли в 15-ом году. Но в 13-ом вы его по взяли примерно за 35-42 т.р. И б.у. хотите продать примерно за ту же цену. Ай яй яй.

Удачи в продаже! ;)

и что, что тс брал за 40 его в 13-ом году? щас надо понимать, что на новый мотор добивать придется тоже по-новому и ориентироваться по средне-рыночным ценам сейчас а не за 13 год...теме ап

stalin__

Писатель-рыбак
Как что???!!!
Ну давай теперь я деду своему скажу за "Вихрь" :D
Понятно....продать подороже,но как нам-то покупателям у которых доход не прямопропорцеонален росту валюты??? :)))
Что творитсяяя..... :roll:

samodelkin75

Новичок

Удачи в продаже! ;)[/quote]

Получается если я купил квартиру в 2005 году за 1 миллион,а сейчас она стоит 2,5 миллиона, продавать мне её надо за миллион?
Иначе люди барыгой меня обзовут.

MKV

Бывалый рыбак
Я может что то путаю, но он новый стоит 50. http://hdx.ru/catalog/goods_102118 или http://www.moto-market.ru/lodochnye-mot ... -bms.shtml даже с доставкой примерно 45 получиться. Сравнивать недвижимость с техникой не совсем логично. Квартира после покупки не дешевеет. А вот любая техника которую вывезли(вынесли, выкатили) из магазина сразу теряет в цене.
Но как известно спрос рождает предложение. Может кому то жизненно необходим этот мотор и доставку он ждать не может.
Удачи в продаже!

lushkoff.serg2

Старожил
samodelkin75 сказал(а):

Удачи в продаже! ;)

Получается если я купил квартиру в 2005 году за 1 миллион,а сейчас она стоит 2,5 миллиона, продавать мне её надо за миллион?
Иначе люди барыгой меня обзовут.[/quote]

Вы хрен с пальцем то не сравнивайте. Недвижимость - это одно. Что-то я еще не видел ни одного бизнесмена, который бы скупал моторы, дабы на них делать состояния. Все недвижимость скупают, ну или вкладывают деньги в недвижимость.
А техника совершенно другое. К примеру любое авто выехавшее из салона сразу же теряет в цене. А у вас мотор, который 2 года назад вышел на воду, получивший какой-то % износа деталей, и прочее. Стал стоить чуть-ли не дороже нового. Вы на него наверное золотой винт поставили :lol: :lol: :lol:

Новичечек

Старожил
А причина продажи какова? Может все гонка вооружений? Или таскать устал? Мне бы вот кто помог таскать комплект-дык я ЗА совместный рыбпоход!!!!!!

samodelkin75

Новичок
Новичечек сказал(а):
А причина продажи какова? Может все гонка вооружений? Или таскать устал? Мне бы вот кто помог таскать комплект-дык я ЗА совместный рыбпоход!!!!!!

Хочу HDX 9,8 или 9,9. Вобщем-то меня и этот устраивает,но в двоих на глиссер не вывозит.

А по поводу ,хрен с пальцем! Так ведь и двигатели сейчас подорожали!!! Я в своё время его (б.у.) за 27 брал но тогда он новый стоил 32 т.р. Сейчас он стоит 50! В чём проблема? Впрочем и торг никто не отменял не в магазине ведь!

lushkoff.serg2

Старожил
samodelkin75 сказал(а):
Хочу HDX 9,8 или 9,9. Вобщем-то меня и этот устраивает,но в двоих на глиссер не вывозит.

А по поводу ,хрен с пальцем! Так ведь и двигатели сейчас подорожали!!! Я в своё время его (б.у.) за 27 брал но тогда он новый стоил 32 т.р. Сейчас он стоит 50! В чём проблема? Впрочем и торг никто не отменял не в магазине ведь!

Ну все равно. Удачи в продаже!

александр70

Активный рыбак
Я свой в том году такой же продал за 25000 кое как и он тоже был 13 года.. А ты за 45000....Дорого очень.. не реальная цена

MEXAHIK

Писатель-рыбак
Обмен интересен на JET 9,9.. Брал в сентябре 14-го года. На воде 1 раз. Наработки не больше часа. Но с Вас доплата 22.000 деревянных :lol:

samodelkin75

Новичок
С радостью поменялся-бы, но вес у него большой, 36 кг многовато. HDX 9,8 весит 26 кг, вот на него поменяюсь.
Может есть у кого желание? С моей доплатой естественно!