Осторожно МОШЕННИКИ

michailll

Новичок
18.11.2014 года посредством сети интернет, я познакомился на рыболовном форуме с Таловским Алексеем, у которого в процессе переписки через эл. почту (aleksejtalovkij@yandex.ru и saran4ukoff.roman@yandex.ru) я узнал, что Таловский А.П. может мне выслать за ......рублей набор рыболовного снаряжения. Список могу приложить.
Я согласился на условия Таловского А.П., так как цена была дешевая для данного снаряжения, а самое главное, данное снаряжение было в наличии, созвонившись с ним по телефону № 89137745062 (старый номер) 89134646993 (теперь новый номер), я выяснил, что Таловский А.П. живет по адресу : г. Новосибирск ул. Русская 3-78, затем я отправил Таловскому А.П. свой адрес МО, г.Люберцы, чтобы он мне выслал снаряжение, а сам на банковскую карту ОАО «Сбербанка России» № 4276 4400 1122 2194, оформленную на имя Колековой Евгении (теперь она Таловская Евгения) 20.11.14 года сделал перевод на сумму ...... рублей, через отделение Сбербанка России, расположенного по адресу: МО г.Люберцы, затем 21.11.15 года я сделал еще один денежный перевод на сумму ...... рублей, на вышеуказанную карту.
27.11.2014 года и 28.11.2014 года мне на домашний адрес пришли посылки от Таловского А.П. г. Новосибирск ул. Русская 3-78, однако содержимое посылок отличалось от сделанного мной заказа, в посылке от 27.11.14 г. находились 2 плавучих воблера фирмы «Меркурий», которые я оцениваю в 100 рублей - они так стоят в рыболовных магазинах около 20 грузиков для джигаловок на сумму 100 рублей, в посылке от 28.11.14 находились грузики для джигаловок россыпью, также на сумму 100 рублей.
Таким образом я понял, что Таловский А.П. меня обманул, заранее отправив совершенно другой товар, который не соответствовал цене и моим требованиям и получив от меня за этот товар денежные средства, которые я ему перевел.

Далее написал на сайт МВД о данном правонарушении и на страницу МВД по Новосибирской области.
По прошествии 14 дней, данного субъекта задержали. Он написал, что осознал свою вину и написал признательную и его отпустили до суда. Со слов следователя из г.Новосибирска у него раньше была судимость за кражу квартиры.
Также по рекомендациям от следователя из г.Новосибирска, необходимо было предоставить заявление и объяснение по месту жительства, что я и сделал обратившись 24,12 в отдел полиции г.Люберцы.
Пытался договориться до суда с данным субъектом, он не отвечает на телефон, оправил ему смс-ку и письмо на эл.адрес также не отвечает. Теперь жду суда, чтобы выдвинуть уже свои условия в соответствии с законом.
В приложении фото этих мошенников, БУДЬТЕ ОСТРОЖНЫ: Таловского Алексея и его подруги (супруги)Таловской (Колековой) Евгении.
Его история/легенда такая: работает в закрытом НИИ, у него порядка 2500спиннингов....у него сломался фотоаппарат...с его слов берет рыболовные снасти напрямую из Японии ...но не умеет обращаться с интернетом и компьютером
также его адрес в сети: https://vk.com/atalovsky

Вложения

• CYvO-qlLQQM.jpg
    CYvO-qlLQQM.jpg
    82.6 КБ · Просмотры: 2 477
  • D5QH61935fw.jpg
    D5QH61935fw.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 2 367
  • -fpPFVhihB8.jpg
    -fpPFVhihB8.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 2 368
  • K70x6cjCpc4.jpg
    K70x6cjCpc4.jpg
    64.7 КБ · Просмотры: 2 358
  • RdRUQ02fTc4.jpg
    RdRUQ02fTc4.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 2 364
  • yfkLlUT1D9U.jpg
    yfkLlUT1D9U.jpg
    95.4 КБ · Просмотры: 2 356

RoMa15

Новичок
тут этот человек известен под никами "казантип", "мегодас", еще с какого то ника он продавал тут яповские воблера (не вспомню ник сейчас) forum38/topic21088.html
forum5/topic21685.html#p303127

если бы воспользовались поисковиком, возможно не попали бы на кидок! Мне первое что выдал поисковик (с фион.ру)
Уважаемые!
Обращаю внимание
http://ribbar.ru/35287.html
Это тело - кидала!
Представляется Романом, т/ф 89137745062, живет в Новосибирске
Почта: saran4ukoff.roman@yandex.ru
Инфа 100%

vlad

Учредитель сайта
как же ты ему доверил деньги, бедолага... он же в каждом слове по 3-4 ошибки делает ))))

водянной

Moderator
Команда форума
Сразу вспоминается фраза - "Кто хочет быть обманутым, тот будет обманутым"... Покупал через интернет десятки раз - ни разу не кинули... Даже качество б/у вещей соответствовало заявленному...
А все потому, что прежде чем слать деньги, неплохо бы узнать о продавце по больше...

michailll

Новичок
"как же ты ему доверил деньги, бедолага... он же в каждом слове по 3-4 ошибки делает ))))"
Здравствуйте, Vlad и водянной.
Мне уже приходилось закупать правда ---одежду (а не рыболовное снаряжение) через сибиряков, они привозили одежду из штатов. С 2007 года у них закупаю и нет проблем...
Как говорится в семье не без у...да.
Приходилось карповое снаряжение закупать из Великобритании (правда) через магазины и сумму были там на 5-6 тыс.фунтов..
И ничего, не было кидков.
Также на меня выходили из знакомых, с каких-то регионов, закупал карповое снаряжение и для них, тогда цены были интересные и условия от них (из Великобритании)..Также не устраивал кидков людям по интересам (т.е. рыбалке), при этом еще не наваривал на них.
А здесь все равно хотел все купить на выставке в феврале 2015 года на ВВЦ, а получилось так в ноябре 2014 года вышел человек, и часть, что мне нужно оказалась у него в наличии--- а в декабре у меня ДР и решил себе сделать подарок...Не получилось...
Только многие люди чуть-чуть не понимают, когда делают кидки. Что сейчас по суду можно получить намного больше, чем ты потерял. При этом страдают от их действий больше всего родные и знакомые..И когда им это доводят..они начинают просить, чтобы их простили и убрали такие требования по иску.
У меня уже есть практика работы в суде, правда представлял интересы компании. Пока успешно..
По данному уголовному делу, советовался уже с двумя юристами (с работы и знакомым), расписали мне, что я могу получить в суде и с какими требованиями туда обращаться.
Полученные деньги от суда-- хотел сначала направить в фонд полиции (уже выручали 2 раза сотрудники полиции), не нашел такого . Остановился отправлю средства на счет Берсеневского детского дома. Наша компания имеет шефство над этим домом. И мы скидываемся детям на подарки внутри компании уже с 2012 года, а наши учредители компании спонсируют весь детский дом.

Hanahann

Старожил
RoMa15 сказал(а):
тут этот человек известен под никами "казантип", "мегодас", еще с какого то ника он продавал тут яповские воблера (не вспомню ник сейчас) forum38/topic21088.html
forum5/topic21685.html#p303127

если бы воспользовались поисковиком, возможно не попали бы на кидок! Мне первое что выдал поисковик (с фион.ру)
Уважаемые!
Обращаю внимание
http://ribbar.ru/35287.html
Это тело - кидала!
Представляется Романом, т/ф 89137745062, живет в Новосибирске
Почта: saran4ukoff.roman@yandex.ru
Инфа 100%

Бородяга

Писатель-рыбак
Так-то печать на весь Фишингсиб выходит, раз тело это среди наших трётся. Администрация, ау!
Всегда с подозрением относился к троечникам (тут к двоечникам) по русскому :)

Hanahann

Старожил
michailll сказал(а):
18.11.2014 года посредством сети интернет, я познакомился на рыболовном форуме с Таловским Алексеем, у которого в процессе переписки через эл. почту (aleksejtalovkij@yandex.ru и saran4ukoff.roman@yandex.ru) я узнал, что Таловский А.П. может мне выслать за ......рублей набор рыболовного снаряжения. Список могу приложить.
Я согласился на условия Таловского А.П., так как цена была дешевая для данного снаряжения, а самое главное, данное снаряжение было в наличии, созвонившись с ним по телефону № 89137745062 (старый номер) 89134646993 (теперь новый номер), я выяснил, что Таловский А.П. живет по адресу : г. Новосибирск ул. Русская 3-78, затем я отправил Таловскому А.П. свой адрес МО, г.Люберцы, чтобы он мне выслал снаряжение, а сам на банковскую карту ОАО «Сбербанка России» № 4276 4400 1122 2194, оформленную на имя Колековой Евгении (теперь она Таловская Евгения) 20.11.14 года сделал перевод на сумму ...... рублей, через отделение Сбербанка России, расположенного по адресу: МО г.Люберцы, затем 21.11.15 года я сделал еще один денежный перевод на сумму ...... рублей, на вышеуказанную карту.
27.11.2014 года и 28.11.2014 года мне на домашний адрес пришли посылки от Таловского А.П. г. Новосибирск ул. Русская 3-78, однако содержимое посылок отличалось от сделанного мной заказа, в посылке от 27.11.14 г. находились 2 плавучих воблера фирмы «Меркурий», которые я оцениваю в 100 рублей - они так стоят в рыболовных магазинах около 20 грузиков для джигаловок на сумму 100 рублей, в посылке от 28.11.14 находились грузики для джигаловок россыпью, также на сумму 100 рублей.
Таким образом я понял, что Таловский А.П. меня обманул, заранее отправив совершенно другой товар, который не соответствовал цене и моим требованиям и получив от меня за этот товар денежные средства, которые я ему перевел.

Далее написал на сайт МВД о данном правонарушении и на страницу МВД по Новосибирской области.
По прошествии 14 дней, данного субъекта задержали. Он написал, что осознал свою вину и написал признательную и его отпустили до суда. Со слов следователя из г.Новосибирска у него раньше была судимость за кражу квартиры.
Также по рекомендациям от следователя из г.Новосибирска, необходимо было предоставить заявление и объяснение по месту жительства, что я и сделал обратившись 24,12 в отдел полиции г.Люберцы.
Пытался договориться до суда с данным субъектом, он не отвечает на телефон, оправил ему смс-ку и письмо на эл.адрес также не отвечает. Теперь жду суда, чтобы выдвинуть уже свои условия в соответствии с законом.
В приложении фото этих мошенников, БУДЬТЕ ОСТРОЖНЫ: Таловского Алексея и его подруги (супруги)Таловской (Колековой) Евгении.
Его история/легенда такая: работает в закрытом НИИ, у него порядка 2500спиннингов....у него сломался фотоаппарат...с его слов берет рыболовные снасти напрямую из Японии ...но не умеет обращаться с интернетом и компьютером
также его адрес в сети: https://vk.com/atalovsky
Еще добавлю подельника. Яндекс деньги 410012690689144 popoff.andrei@yandex.ru тел.89137349389 Саранчуков Роман.

San-Sanich

Старожил
Команда форума
заметная и смешная личность, судя по его постам. уже не 1 раз покупал через форум вещи разные,но как правило деньги отдавал при получении товара. вот так вот доверять дяде бы не стал

водянной

Moderator
Команда форума
Бородяга сказал(а):
Так-то печать на весь Фишингсиб выходит, раз тело это среди наших трётся.
Эт с какого перепугу?.. :twisted: Если один оказался не чист на руку, то с какого все честные пользователи виноваты?..

RoMa15

Новичок
опять же нет прямых доказательств кидка, только пост новечка :!:
я покупал у него одну вещь, в целом все ровно, был один неприятный момент в виде подросшего ценника через пару дней, пока ехал до продавца, но в целом, утром деньги-вечером стулья, как договаривались.

про этого "карифана" тож писали еще в том году на русфишинге :!: надо элементарно пользоваться поиском прежде чем деньги засылать :!:
Во избежании чтоб другие рыболовы не попались на его удочку. В барахолке имеются мошенники.Назвавшийся Андреем с республики Алтай Майма продавал катушку дайва зиллион.Очень подкован в рыболовном мире.Продавал катушку и воблера мегабасс. Просил перевести деньги на яндекс деньги.Что и было сделано.Договорились что знакомый его с горного алтая будет ехать мимо моего города в Новосибирск,и завезет катушку.В результате на звонки не отвечает.Вот его эл почта popoff.adrei@yandex.ru а это номер счета яндекс денег 410012690689144. Номер телефона мошенника 89137349389 Даже не столько денег жалко, хотя я их сам заработал а за людей обидно и не кому нельзя доверять.Будьте бдительны.

michailll

Новичок
Советую посмотреть еще и здесь:
сайт http://rusfishing.ru..
темы форума:
"Мошенники"
и
"Новосибирск"
А Также приходят ко мне письма на личку от ваших жителей Новосибирской области и письма на сайте:
1) 19.01.2015, 10:35 #47
Falkon

С нами с: 11.04.2008
Поблагодарили 161 раз в 115 сообщениях По умолчанию Re: НОВОСИБИРСК

--------------------------------------------------------------------------------

Прошу помощи, я инвалид по сердцу не работаю. Хотел приобрести спиннинг от Серебрянного ручья Экстрим лайн,мне позвонили и предложили этот спин из Новосибирска.16.01.2015 я переслал деньги в сумме 2000руб на яндекс кошелёк 410011890275166,номер звонившего и предложившего спиннинг 89134646993.Имя не указываю, возможно оно вымышленное. С тех пор от товарища ни ответа ни привета, а обещал сообщить номер трека для отслеживания посылки. Так как я инвалид сумма для меня значимая. Можно ли вычислить этого индивидуума и предупредить других рыбаков о том если он мошенник. Телефон точно Новосибирский и ещё он в эти выходные справлял новоселье. Сами понимаете обманывать инвалидов это последнее дело поэтому и обращаюсь к вам. С Уважением Александр.

Бородяга

Писатель-рыбак
Алексей, да невиноватые мы! :) Но на месте администрации я бы дистанцировался от всего этого, предварительно аккаунты товарища заблокировав :)

Tima

Moderator
Команда форума
Ребята, а причём здесь администрация? Решайте свои вопросы сами - вы хотели дешевле, договорились с продавцом? Ну, если есть нечестный продавец, то спасибо, будем знать.

dimon-prokaza

Писатель-рыбак
Бородяга сказал(а):
Алексей, да невиноватые мы! :) Но на месте администрации я бы дистанцировался от всего этого, предварительно аккаунты товарища заблокировав :)[/quot Администрация тут бессильна,Обьесняю пачиму:все ники- козонтип,щукарь 54,и прочии, были зарегены с плавующим айпи.Банили неоднократно.

Бородяга

Писатель-рыбак
Дим, понял-отстал.
Осадок остался.
Но один фиг непонятно, как человек с таким айкью смог создать плавающий айпи :lol:

dimon-prokaza

Писатель-рыбак
Бородяга сказал(а):
Дим, понял-отстал.
Осадок остался.
Но один фиг непонятно, как человек с таким айкью смог создать плавающий айпи :lol:
Это заслуга не его,это технологии ,айфоны,планшетники.и прч..

RoMa15

Новичок
Бородяга сказал(а):
Дим, понял-отстал.
Осадок остался.

конечно не смог :mrgreen:
видимо у него динамический айпишник, он так и работает-при каждом входе в сеть вашему компу присваивается новое значение айпишника ;) и бан по айпиадресу теряет всякий смысл.

вернувшийся

Старожил
Таловский,на Шлюзе-"Талося".Довольно известная,в определённых кругах личность. :lol: :lol: Кем он только не был :D И "стукачом" у рыбников,и в рыболовном магазине торговал-заворовался! А теперь вон как,высокие технологии освоил :lol: :lol:

Hanahann

Старожил
Пост с фиона.Таловский и по сей день размещает свои объявления на авито, а так же на Новосибирских форумах. Слышал что в Новосибирске он кидать побаивается. Кидает только иногородних. На сегодня его новый ник на форумах Новосибирска Pupok.
Будьте бдительны!!! Pupok не дремлет!!!