Переклейка ленты на забродной куртке

misha40

Писатель-рыбак
Кто может переклеить ленту на забродной куртке, или кто знает где эту мембранную ленту купить? Мембранная, дышашая VISION, отошла только по шву между капюшоном.

Вложения

• Фото0243.jpg
    Фото0243.jpg
    121.2 КБ · Просмотры: 440
  • Фото0244.jpg
    Фото0244.jpg
    84.7 КБ · Просмотры: 373
  • Фото0245.jpg
    Фото0245.jpg
    102.6 КБ · Просмотры: 370

Altezz

Старожил
Re: ВОПРОС

4. Рекомендации по написанию сообщений в различных разделах сайта

При публикации Ваших сообщений настоятельно рекомендуется придерживаться следующих стандартных правил:

4.3 При создании темы старайтесь в ее названии давать четкую информацию о том, чему посвящено данное обсуждение. Названия тем из серии "Спасите", "Прошу помощи", "Продам мотор" и т.п. не приветствуются и возможно будут конкретизированы (исправлены) модераторами или администраторами, либо удалены.

4.4 Запрещается использовать в заголовке тем ЗАГЛАВНЫЕ буквы и различные "украшения". Например: "...|||>>> тема<<<|||:".

misha40

Писатель-рыбак
Воин сказал(а):
misha40 в армии служил? там шевроны к дембелю наращивали думаю можно так же попробовать "приклеить"[
Служил в спец.ч. но у нас не чего не наращивали, примерно понял о чем речь, но я думаю есть грамотней способ и попроще,да и экспериментировать не хочу у меня руки не из того места растут :D , постараюсь найти специалиста,заплатить и рыбалить спокойна. А то я к чему руку приложу так потом выбрасывать придется :lol:

Бобров

Писатель-рыбак
У меня с вейдерсами та же проблема. Отходят полосочки, как их обратно прилепить- ума не приложу.

misha40

Писатель-рыбак
Бобров сказал(а):
У меня с вейдерсами та же проблема. Отходят полосочки, как их обратно прилепить- ума не приложу.
Мне посоветовали самому приклеить,клей "момент кристал", но чета я сам не решаюсь, могу накосячить! Думаю к нахлыставикам обратиться или еще где спецов поискать, может просто в дом быта отдать :D
А у вас из за этого штаны не текут? А то я на днях тоже вайдерсы дышащие прикупил, потом в ходе эксплуатации наверное такая же проблема будет, вот только куртка не штаны, дождь не пропускает а в штанах постоянно в воде, интересно сколько проживут!

a71dr

Писатель-рыбак
Есть токой клей Аква сил.Клеит без проблем.