Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переклейка ленты на забродной куртке
- Автор темы misha40
- Дата начала
Altezz
Старожил
Re: ВОПРОС
4. Рекомендации по написанию сообщений в различных разделах сайта
При публикации Ваших сообщений настоятельно рекомендуется придерживаться следующих стандартных правил:
4.3 При создании темы старайтесь в ее названии давать четкую информацию о том, чему посвящено данное обсуждение. Названия тем из серии "Спасите", "Прошу помощи", "Продам мотор" и т.п. не приветствуются и возможно будут конкретизированы (исправлены) модераторами или администраторами, либо удалены.
4.4 Запрещается использовать в заголовке тем ЗАГЛАВНЫЕ буквы и различные "украшения". Например: "...|||>>> тема<<<|||:".
misha40
Писатель-рыбак
Понял,спасибо что поправили!
misha40
Писатель-рыбак
Воин сказал(а):misha40 в армии служил? там шевроны к дембелю наращивали думаю можно так же попробовать "приклеить"[
Служил в спец.ч. но у нас не чего не наращивали, примерно понял о чем речь, но я думаю есть грамотней способ и попроще,да и экспериментировать не хочу у меня руки не из того места растут , постараюсь найти специалиста,заплатить и рыбалить спокойна. А то я к чему руку приложу так потом выбрасывать придется :lol:
Бобров
Писатель-рыбак
У меня с вейдерсами та же проблема. Отходят полосочки, как их обратно прилепить- ума не приложу.
misha40
Писатель-рыбак
Мне посоветовали самому приклеить,клей "момент кристал", но чета я сам не решаюсь, могу накосячить! Думаю к нахлыставикам обратиться или еще где спецов поискать, может просто в дом быта отдатьБобров сказал(а):У меня с вейдерсами та же проблема. Отходят полосочки, как их обратно прилепить- ума не приложу.
А у вас из за этого штаны не текут? А то я на днях тоже вайдерсы дышащие прикупил, потом в ходе эксплуатации наверное такая же проблема будет, вот только куртка не штаны, дождь не пропускает а в штанах постоянно в воде, интересно сколько проживут!
a71dr
Писатель-рыбак
Есть токой клей Аква сил.Клеит без проблем.
misha40
Писатель-рыбак
Спасибо,будем изучать и пробовать!a71dr сказал(а):Есть токой клей Аква сил.Клеит без проблем.
Поделиться: