Продам "Ветерок-8М".Не пригодился-продал"Обь".Покупал здесь, на форуме.Цена-8000руб. т.8913ноль одинадцать5050.
Вот,что писал предыдущий владелец мотора(все подтверждаю):
"...продам Ветерок в отличном техническом и косметическом состоянии!!!
Достался двигатель мне от предка,использовался очень мало.
Всевозможные проверки и испытания только приветствуются!!!
Хотел использовать его на ПВХ лодке и по этому хотелось чтобы этот зверь выглядел красиво и максимально похожим на импортный двиг
Для этого было принято решение о полном разборе и поэлементном окрасе двигателя,занимались этим опытные маляры. Выбран красивый,на мой взгляд цвет (металлик под лаком).
При сборке были заменены следующие детали:
-сальники редуктора
-крыльчатка помпы
-свечи и бронепровода
-шнур стартера
и ещё кое что...
После сборки производили запуск двигателя в бочке.
Старт отличный при помощи штатного стартера,помпа давит отлично,двиг не троит и не гремит!!!
Нет ни потёков масла ни бензина,как на новом двигателе!
Исползовал бы сам этот мотор,но по воле судьбы внезапно стал обладателем представителя китайского производителя ПЛМов.
Только по этой причине Ветерок теперь не востребован!!!
Возможен обмен на что-нибудь интересное для рыбалки,рассмотрю всевозможные варианты.
Имеется запасной винт со шпонками."
Вот,что писал предыдущий владелец мотора(все подтверждаю):
"...продам Ветерок в отличном техническом и косметическом состоянии!!!
Достался двигатель мне от предка,использовался очень мало.
Всевозможные проверки и испытания только приветствуются!!!
Хотел использовать его на ПВХ лодке и по этому хотелось чтобы этот зверь выглядел красиво и максимально похожим на импортный двиг
Для этого было принято решение о полном разборе и поэлементном окрасе двигателя,занимались этим опытные маляры. Выбран красивый,на мой взгляд цвет (металлик под лаком).
При сборке были заменены следующие детали:
-сальники редуктора
-крыльчатка помпы
-свечи и бронепровода
-шнур стартера
и ещё кое что...
После сборки производили запуск двигателя в бочке.
Старт отличный при помощи штатного стартера,помпа давит отлично,двиг не троит и не гремит!!!
Нет ни потёков масла ни бензина,как на новом двигателе!
Исползовал бы сам этот мотор,но по воле судьбы внезапно стал обладателем представителя китайского производителя ПЛМов.
Только по этой причине Ветерок теперь не востребован!!!
Возможен обмен на что-нибудь интересное для рыбалки,рассмотрю всевозможные варианты.
Имеется запасной винт со шпонками."