Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куплю датчик для эхолота HUMMINBIRD
- Автор темы дед_Макар
- Дата начала
s882
Писатель-рыбак
Есть такой. Покупался для второй лодки так как на первой установлен стационарно. Отдам за 1500
Evgen0306
Активный рыбак
сломался экран, датчик( от 240) лежит без дела, если что пишите
s882
Писатель-рыбак
Evgen0306 сказал(а):сломался экран, датчик( от 240) лежит без дела, если что пишите
от 240-го датчик трехлучевой, а тот который нужен 2-х лучевой. Двухлучевой к 240-му подходит, а вот трехлучевой к 180-ой пиранье надо смотреть, но мне кажется нет. по ремонту экрана Евгений может помочь (тема про ремонт эхолота)
Спортрыболовство
Новичок
Подскажите датчик к Humminbird Piranha Max170 подходит если да то готов забрать .
deep
Старожил
Ребята и мне датчик нужен очень!
s882
Писатель-рыбак
Спортрыболовство сказал(а):Подскажите датчик к Humminbird Piranha Max170 подходит если да то готов забрать .
Да. Подходит. Смотрите по ссылке, у меня такой же, без крепления.
http://piranhamax.ru/datchiki-dlja-ekho ... 20-t-bulk/
s882
Писатель-рыбак
deep сказал(а):Ребята и мне датчик нужен очень!
Привет Олег. Где успел оторвать? Случайно ни на плитах под коммунальным?
дед_Макар
Новичок
s882 сказал(а):Есть такой. Покупался для второй лодки так как на первой установлен стационарно. Отдам за 1500
Отлично, беру!
s882
Писатель-рыбак
На фотографии в самом верху другой датчик. Эта модель от пираньи 240-ой, т.е. трехлучевой. А тот который у Вас в названии идет двухлучевой. Какой все- таки нужен?
Gapa
Писатель-рыбак
240! интересует ваш датчик, какая цена?
Evgen0306
Активный рыбак
от 240 есть датчик. тел 913 930 17 -22 Евгений
Sanya_Spin
Писатель-рыбак
Продам датчик эхолота HUMMINBIRD, предположительно подходит на Matrix 37, PiranhaMAX 180, смотрите разъем на фото, вероятно: http://piranhamax.ru/datchiki-dlja-ekho ... t-4-lucha/
тел 8923241991пять Александр
тел 8923241991пять Александр
Вложения
Поделиться: