изучаю спрос. Чаны

dim@sik

Активный рыбак
Доброго всем времени суток. Изучаю спрос проведения однодневной рыбалки на оз.Чаны. Примерный расклад такой:
1) Выезд из Новосибирска в 2-3 ночи.
2) Приезжаем на озеро примерно 8.00
3) Усаживаемся в сани снегохода и прем ловить рыбу
4)Рыбачим весь день(пока не надоест)
5)Собираемся и едем домой.
Готов подстроиться под Ваши пожелания. Доставка до Чанов на комфортабельном авто ( Lexus Rx 330) / курить в салоне можно :p ,снегоход с гидом с меня.
Видится за поездку 2500 наших отечественных рублей,с одного человека. Думаю 3 человека разместятся с комфортом.(можно и 4)
Жду вопросов и предложений.

червонец_НСК

Писатель-рыбак
привет)были мы на днях на чанах с гидом и снегоходом...но увы пусто...поконкретней на чаны куда планируешь ехать?

dim@sik

Активный рыбак
По поводу рыбалки... Это,только в магазине всегда рыба есть... Все,от случая зависит. Сегодня может не клевать,а завтра все получится. Мы вчера,17.01 с 8 утра бороздили просторы Чана...и на семерых поймали одного окуня :mrgreen: А вот на прошлых выходных по доброму порыбачили,причем,как на балансир,так и на мормышку.
Рыбачим в Квашнино.

Getrag

Новичок
собирался давно!Переехал 3 месяца назад в Нск.Знаю хорошо Чан со стороны Яркуля и Тюменки!Есть знакомый абориген который даст ключи от неплохого ночлега на Чиняихе!К рыбалке готов но ехать надо через Карасук (все снасти и одежда там)+смотреть погоду

dim@sik

Активный рыбак
Вообще,круиз планируется на выходных,т.е. либо в ночь с пятницы,либо с субботы. Но время можно скорректировать. Просто большая часть рыбаков,работает в течении недели,а на выходных думаю самое то...
С местными предварительно созваниваемся и уточняем обстановку по рыбалке....НО, сегодня может клевать,а завтра.... на то она и рыбалка,а не рыбозаготовка...

MT

Новичок
Добрый день! Есть большое желание сгонять на Чаны(Сартлан),но в одно лицо скучно,да и накладно,у самого Прадик,но знакомых в тех краях нет. На один день ,мне кажется ,тяжеловато,особенно для водилы,а вот денька бы на два (три) поехал бы с удовольствием.Лучше среди недели (конечно от погоды).Конечно один день-это лотерея,может и не повезёт,а два.три шанс резко возрастает!!!!

masluk1972

Старожил
MT сказал(а):
Добрый день! Есть большое желание сгонять на Чаны(Сартлан),но в одно лицо скучно,да и накладно,у самого Прадик,но знакомых в тех краях нет. На один день ,мне кажется ,тяжеловато,особенно для водилы,а вот денька бы на два (три) поехал бы с удовольствием.Лучше среди недели (конечно от погоды).Конечно один день-это лотерея,может и не повезёт,а два.три шанс резко возрастает!!!!
На Сартлане глухо в этом году. На Чанах в с. Зюзя сдают домик, но с рыбалкой так же глухо, так что лучше ждать до весны.

MT

Новичок
Masluk1972,бывал в тех краях,там от Зюзи до Квашнино недалеко,а вот съезд на машине с дороги на лёд есть?,и что по вашим понятиям "глухо".В домике никто не живёт?,т.е.заранее нужно звонить,чтобы его протопить?Заранее спасибо.

masluk1972

Старожил
MT сказал(а):
Masluk1972,бывал в тех краях,там от Зюзи до Квашнино недалеко,а вот съезд на машине с дороги на лёд есть?,и что по вашим понятиям "глухо".В домике никто не живёт?,т.е.заранее нужно звонить,чтобы его протопить?Заранее спасибо.
Знаю только вот forum47/topic5147-60.html. Сьезда нет, можно поймать 40-50 штук крупняка, а можно и не поймать. На днях искатали половину Сартлана, а на второй день половину плеса Новоярково-Староярково. Рыбы НОЛЬ.

dim@sik

Активный рыбак
по крайней мере в стороне Квашнино,съезда на лед нет. А рыбалка-это всегда лотерея,либо поймал,либо нет. Рыбу надо искать,для этого и поддерживаем связь с местными дядьками,которые почти каждый день бороздят просторы озера в поисках рыбы. Перед поездкой созваниваемся и нас уже ждут. Местные,тоже заинтересованы в том,чтобы мы поймали,так как от нашего улова,напрямую зависит их заработок. Ведь если рыба не будет ловиться,то к ним никто не поедет.

Arsha

Новичок
dim@sik сказал(а):
по крайней мере в стороне Квашнино,съезда на лед нет. А рыбалка-это всегда лотерея,либо поймал,либо нет. Рыбу надо искать,для этого и поддерживаем связь с местными дядьками,которые почти каждый день бороздят просторы озера в поисках рыбы. Перед поездкой созваниваемся и нас уже ждут. Местные,тоже заинтересованы в том,чтобы мы поймали,так как от нашего улова,напрямую зависит их заработок. Ведь если рыба не будет ловиться,то к ним никто не поедет.
Добрый день, уважаемый!
А поделиться телефончиком таких дядьков которые возят за денежки можете? Ну и по ценам может подскажете, я имею в виду их услуги? Спасибо

Arsha

Новичок
В эти выходные что то прохладу обещают легкую

демосфен

Активный рыбак
был на неделе, на зайчике, окунь от 20 ) до 400 гр, клюет хорошо, ловят и на кобылем и на других островах. Местные возят от 1000 руб. и дороже, как договоришься.

Миха40

Активный рыбак
Еще планирует кто-нибудь куда-нибудь? Или лед растаял?