Fly-fishing
Писатель-рыбак
Подскажите, кто лечил и что медвежьей желчью? Какой рецепт \? Сколько ее нужно? Заранее спасибо!
От этого дела лучше щучья желчь-но лучше с крупной и живой еще.Fly-fishing сказал(а):Привет! Да описторхи одолели.. Не хочу бильтрицыд. Вот и решил, попробую, мож получится) Товарищ 20 грамм отдал,вот сижу и думаю.. Как и что с ней делать... Говорят вообще от 100 болезней)
Fly-fishing сказал(а):Я сделал отборку по его постам)) Я не псих все подряд читать))
для начала,настаивай на водке.в тёмном месте.лежит всё,от простуды,до импотенции.только надо правильно принимать.в иннете,есть много способов лечения и каждый имеет право на существование.Fly-fishing сказал(а):Привет! Да описторхи одолели.. Не хочу бильтрицыд. Вот и решил, попробую, мож получится) Товарищ 20 грамм отдал,вот сижу и думаю.. Как и что с ней делать... Говорят вообще от 100 болезней)
Добрый день! В данный момент пью желч по столовой ложке,за час до еды ,натощак. Тоже много прочитал инфы,и у каждого своя методика. Я решил сам попробовать,как в инете написано. Но там сказано что необходимо 0,25 г. на 0,5 литра ВОДКИ,а не спирта. Настаивать месяц в темном месте,взбалтывая. затем пить по три раза в день. И сказано что пить ее нужно в зависимости от вашего веса. Еслив вы от 50до 80кг. то по чайной ложке три раза в день,еслив от 80 до 100 то по десертной ложке,а свыше 100 кг то по столовой. Я пробую первый раз по этому решил для себя пропить по столовой ложке ОДИН раз в день,пью уже неделю,полет нормальный,правда по кожному покрову появляется кожнй зуд,но терпимо,я думаю что печень так дает о себе знать.,но общее состояние как бы улучшается. Да еще нельзя в этот период употреблять алкоголь,любой,даже пиво. Вообще рекомендуется проводить курс лечения в течении месяца,а значит одно 0,5 на курс не хватит. А еще от описторок попоробуй лист березы,сейчас весна начнется,нарывай свежих листьев ,заваривай как чай и пей и можно остывший вместо воды,реально помогает.Можно и чистым дегтем.Вот как то так.Fly-fishing сказал(а):Подскажите, кто лечил и что медвежьей желчью? Какой рецепт \? Сколько ее нужно? Заранее спасибо!