A
adm2inttt23
Guest
здравствуйте! не могу зайти зайти на сайт, решил присоединется к вашему сообществу, но почему то не пускает!!! пишет дословно невозможно войти в чат потому что вы забанены
здравтвуйте! да, проблема была с прошлым ником(не мог написать пароль вроде бы помню fktrctq111) пришлось зарегестрировать другой! в форуме писать могу, но в чат нетadmin сказал(а):1. Вы не можете попасть именно в чат?
2. Вы пытатесь войти туда под этим ником или каким-то другим?
Потому что за несколько минут до этого вы заходили с этого же ай пи под другим ником, и несли чушь несусветную. За что и были забанены мной.Алексей.Н. сказал(а):здравствуйте! не могу зайти зайти на сайт, решил присоединется к вашему сообществу, но почему то не пускает!!! пишет дословно невозможно войти в чат потому что вы забанены
значит это вы злоумышленник!!! я не буду обсуждать вашу квалификацию как администратора, но что за чушь я писал не потрудитесь обьяснить!!!!!!!!!!!!! я ничего не писал !!!! и вы опять чтото сделали, мне пришлось сменить никнейм!!!Апостол сказал(а):Потому что за несколько минут до этого вы заходили с этого же ай пи под другим ником, и несли чушь несусветную. За что и были забанены мной.
ну дак а зо что мои предыщие два ника заблокировали? потрудитесь обьяснить раз вы в этом разбираетесь!!!Fomich сказал(а):У вас уже третий ник за час :shock: ,а все спорите :lol: ,задумайтесь над своими действиями :!:
ваша позиция мне ясна, но видитили он же отмороженный,как судак белоглазыйadmin сказал(а):Перестаньте регистрировать новые аккаунты, это никак не поможет. Решайте проблему с модератором чата. Если вы не можете это сделать путем взаимовежливых переговоров, то наверное стоит подыскать другой сайт для общения.
Надеюсь, что не только в чате, но и на форуме мы вас больше не увидимАлексейпрораб сказал(а):ваша позиция мне ясна, но видитили он же отмороженный,как судак белоглазый
Например в разделе весть с водоёма напиши или фото в раздел фотографий загрузи , поставят оценку и минуси потом всемY01A03V763 сказал(а):Здравствуйте ! Я не могу голосовать, пишут "недостаточный рейтинг". Подскажите что это за рейтинг?
Потом поймёшь . Фоту грузи , я тебе плюсану и ты проголосуешь .Y01A03V763 сказал(а):А зачем минусить?
Да, что-то надо написатьЛёньЧик сказал(а):Не могу разобраться, как отправить личное сообщение. Может в окне "заголовок", что-то писать надо?