DaHuJl
Писатель-рыбак
Собственно, мужики, помогите собрать минимальный наборчик для ловли зимней окуня и щуки. Хотим поеать на малый Оеш. Нужны основные советы или примеры товаров из магазинов айколенд, русская охота или адреналин.
Леску 0,4 в любом магазине хорошую купишь.Поводки тогда не нужны будут и штуки три васхниловских балансира натуральной расцветки -дешевле рапал и везде есть а по уловистости ничем не уступают.Ну а удильники это другая тема.На окуня самые мелкие балансиры-на щуку-семерка и выше.Да забыл-мелких застежек еще надо-но без вертлюжков.Что бы быстро приманку менять если надо.DaHuJl сказал(а):Собственно, мужики, помогите собрать минимальный наборчик для ловли зимней окуня и щуки. Хотим поеать на малый Оеш. Нужны основные советы или примеры товаров из магазинов айколенд, русская охота или адреналин.
Ну каждый со своей колокольни судит-может там крупная водиться-я почем знаю.Хотя и на такую оснастку щучки мелкие без боязни ловятся.У меня вообще 0,45 стоит и ничего-ловлю.Fomich сказал(а):Человек на малый Оеш собрался,а вы ему леску 0.4 советуете :shock: Там щуки крупней 1.5 кг. сроду не было,а клюют в основном шнурки,да окунишки не большие.