maker
Активный рыбак
Где качественно заточить ножи бура mora на правом берегу?
Если сами не пробовали наточить, позвоните мне по т: 8-913-746-25-54 Сергей, попробую договориться с Кирилловским .Отзывы поищите на этом сайтеMaker сказал(а):Где качественно заточить ножи бура mora на правом берегу?
Завози в "Рыбацкую избушку",скажи чтоб Кирилловскому Сергею передали,буквально вчера с ним по этому поводу разговаривал,сам ему свои ножи отдаю.Maker сказал(а):Где качественно заточить ножи бура mora на правом берегу?
Вопрос по теме к знающим- есть ли смысл их точить или проще купить новые? интересует финансовая и техническая составляющиеВалерий.. сказал(а):Завози в "Рыбацкую избушку",скажи чтоб Кирилловскому Сергею передали,буквально вчера с ним по этому поводу разговаривал,сам ему свои ножи отдаю.
Точить или не точить каждый сам решает . У меня со старого ВИКИНГА ножи подходят к Мора нова систем. Так этим ножам больше десяти лет, раза по четыре Серёга их точно точил , особых отличий от новых нет. Да и ценник на новые сейчас не пять копеек . Если интересно, то телефон Кирилловского: 8-952-904-01-26, Сергей. По цене заточки у него и узнаетеLukashevich сказал(а):Вопрос по теме к знающим- есть ли смысл их точить или проще купить новые? интересует финансовая и техническая составляющие
ИМХО-смысл есть по двум причинам,во первых старые ножи качественные,сейчас подделок тьма,заточки хватает на сезон то точно,ну и во вторых-нынешняя цена.У меня ножам уже лет 6-7,а они всё ещё нормальные после заточки.Lukashevich сказал(а):Вопрос по теме к знающим- есть ли смысл их точить или проще купить новые? интересует финансовая и техническая составляющие