Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фирма фламинго
- Автор темы frodo
- Дата начала
А че так, именно фламинго? Не лучший выбор, имхо. Езжай в "Клевый", там пастоящий спин предложат.frodo сказал(а):Добрый день всех любителям рыбалки!
Подскажите кто знает адреса магазинов в Новосибирски где продают спиннинги фирмы flamingo очень нужно!!!1
Заранее благодарен Вам!!!
Ну а если без "фламинги" никак, то либо "Рыбак" (на Танковой, на Комсомольской), либо на Волочаевской (рядом с перекрестком с пр. Дзержинского) был раньше, сейчас не знаю, давно не был.
Надо именно фламинго!!!спс, а еше может есть адресочки! мне желательно их полностью, а то город незнаю я этот!водянной сказал(а):А че так, именно фламинго? Не лучший выбор, имхо. Езжай в "Клевый", там пастоящий спин предложат.
Ну а если без "фламинги" никак, то либо "Рыбак" (на Танковой, на Комсомольской), либо на Волочаевской (рядом с перекрестком с пр. Дзержинского) был раньше, сейчас не знаю, давно не был.
alekfish
Старожил
Если мне память не изменяет то фламинго представляет компания "Патриот" ул.Волочаевская 13, тел в Нске 279-93-01, 279-74-20.
головной сайт здесь http://www.flamingo-fishing.ru/
головной сайт здесь http://www.flamingo-fishing.ru/
Palamar
Бывалый рыбак
На Титова на телецентре в магазине Таймень большой выбор Фламинго.
tvn
Старожил
начинает появлятся очучение, что ты просто делаешь обзор магазинофф с целью исследования рынка рыболовных товаров.... в том числе и Фламинго... :roll:frodo сказал(а):благодарю, если есть еше у кого какие адресочки прошу выкладывать буду благодарен!!!
или просто ну очень ленив - прозвонится по магазинам - макс. 30 мин
адреса магазинов - здесь на сайте и в ГИСе :idea:
alekfish
Старожил
и чем так замечательны спиннинги фламинго?frodo сказал(а):Добрый день всех любителям рыбалки!
Подскажите кто знает адреса магазинов в Новосибирски где продают спиннинги фирмы flamingo очень нужно!!!1
Заранее благодарен Вам!!!
alex054
Активный рыбак
мне фламинга не понравилась, хоть и бланки вроде нормальные но он мне не лёг в руку
Поделиться: