Perch Winter Cup 2015 (Кемеровская область)

Altezz

Старожил
Коллеги, наши друзья проводят в очередной раз соревнования Perch Winter Cup 2015. Опыт прошлых показал что это очень интересно и познавательно, не просто соревнования по ловле мелкого спортивного окуня - ты начинаешь думать, что очень важно
В этом году ребята решили сделать ловлю парную, т.е. в команде два человека. Ссылка на мероприятие - http://www.kuzbassliga.ru/forum/4-1222-1. Почитайте, например, мой отчет про прошлым - https://www.fishingsib.ru/reports/view/68803/
Дело в том, что из-за небольшого размера водоема, организаторы ограничили кол-во участников. Лимит на Новосибирск - 4 - 5 человек. Четыре - если ловля будет парная, 5 если все-таки личка. Я еду точно, пока один. Если кто-то хочет ко мне в пару или своей командой отдельно - успевайте!

Гриня

Старожил
Altezz сказал(а):
Коллеги, наши друзья проводят в очередной раз соревнования Perch Winter Cup 2015. Опыт прошлых показал что это очень интересно и познавательно, не просто соревнования по ловле мелкого спортивного окуня - ты начинаешь думать, что очень важно
В этом году ребята решили сделать ловлю парную, т.е. в команде два человека. Ссылка на мероприятие - http://www.kuzbassliga.ru/forum/4-1222-1. Почитайте, например, мой отчет про прошлым - https://www.fishingsib.ru/reports/view/68803/
Дело в том, что из-за небольшого размера водоема, организаторы ограничили кол-во участников. Лимит на Новосибирск - 4 - 5 человек. Четыре - если ловля будет парная, 5 если все-таки личка. Я еду точно, пока один. Если кто-то хочет ко мне в пару или своей командой отдельно - успевайте!
Давай будем парой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вписывай меня

Altezz

Старожил
И вот, посмотрите, у них образовалась пара! (с) голосом Дроздова :mrgreen:

NikitaEskov

Старожил
Если еще есть места, то можешь записать пару из меня и Паши(pavelmikindg). Пока что не увидел дат проведения, если не будет пересекаться с сессией, думаю будем :D
Еськов Н.Д.
Микин П.Д.

SPIN23

Старожил
Пара:
Скляров В.А
Мензелинцев С.С.
Едем сто пудов.

Altezz

Старожил
Nikitapipin сказал(а):
Если еще есть места, то можешь записать пару из меня и Паши(pavelmikindg). Пока что не увидел дат проведения, если не будет пересекаться с сессией, думаю будем :D
Еськов Н.Д.
Микин П.Д.
Никит, бронь на вас попросил, по срокам потом следите, потому что если вы не поедете - обломается кто-то другой желающий

NikitaEskov

Старожил
Altezz сказал(а):
Никит, бронь на вас попросил, по срокам потом следите, потому что если вы не поедете - обломается кто-то другой желающий
Вадик, спасибо! Уверены, что поедем на 99,9%. Только если соревы не выпадут на день экзамена, что маловероятно.

djiggit

Писатель-рыбак
Если не случится беды :mrgreen: , то я тоже поеду. Приятно провести время в хорошей компании))
Предварительно:
Ненахов Е.
Лим А.

Altezz

Старожил
http://www.kuzbassliga.ru/forum/4-1222- ... 1425308689
Новая дата проведения - 22 марта. Ребята, отпишитесь - кто поедет а кто нет? Многие, думаю, уже откажутся - освободите места для других желающих. Ну и мой напарник - едешь? ;)

Гриня

Старожил
Altezz сказал(а):
http://www.kuzbassliga.ru/forum/4-1222-36373-16-1425308689
Новая дата проведения - 22 марта. Ребята, отпишитесь - кто поедет а кто нет? Многие, думаю, уже откажутся - освободите места для других желающих. Ну и мой напарник - едешь? ;)
А поехали :D

виталий69

Старожил
Гриня сказал(а):
Не просто вам парни придется. Водоем для большинства известен, спиннингисты все опытные, приманка похоже тоже известна.
Но у меня есть приманка для мормышинга о которой я еще нигде, никому не говорил и не писал...
Новинка 2015 года!!!
Прошла испытания в феврале на Угрюм-реке успешно:
1. Сезон наибольшей уловистости зима-весна
2. Собирает рыбу от 50 гр до 1 кг.
3. Не зависимо хищник или нет
4. Радиус ловли до 20 метров
Желательно владение нано-джиговыми техниками проводки, но не обязательно.
Совершенно сИкретное оружие массового вылова рыбы спиннингом. Передам под подписку о неразглашении :) .
Гриша постараюсь на этой неделе завезти, и буду ждать тебя с победой ;) .
Это настоящая БОМБА!!!

Вложения

• Док.jpg
    Док.jpg
    29.7 КБ · Просмотры: 836

SPIN23

Старожил
виталий69 сказал(а):
Не просто вам парни придется. Водоем для большинства известен, спиннингисты все опытные, приманка похоже тоже известна.
Но у меня есть приманка для мормышинга о которой я еще нигде, никому не говорил и не писал...
Новинка 2015 года!!!
Прошла испытания в феврале на Угрюм-реке успешно:
1. Сезон наибольшей уловистости зима-весна
2. Собирает рыбу от 50 гр до 1 кг.
3. Не зависимо хищник или нет
4. Радиус ловли до 20 метров
Желательно владение нано-джиговыми техниками проводки, но не обязательно.
Совершенно сИкретное оружие массового вылова рыбы спиннингом. Передам под подписку о неразглашении :) .
Гриша постараюсь на этой неделе завезти, и буду ждать тебя с победой ;) .
Это настоящая БОМБА!!!
Что за НаноСуперЧервь? я думаю победят руки ноги и голова а не суперприманка в наноджиге.

виталий69

Старожил
SPIN23 сказал(а):
Что за НаноСуперЧервь? я думаю победят руки ноги и голова а не суперприманка в наноджиге.
Про ноги я тоже подумал, что побегать вам придется. Регламент непонятный, получается смены зон как таковых нет, но ловить нужно в связке с партнером.
В современном спорте технологии очень помогают голове, ногам и удаче. Приманку делал для себя любимого, в продаже не появится, поэтому рекламировать нет смысла. Болеть конечно буду за всех наших, но к Грине с Вадимом будет особое отношение..., я ведь тоже косвенно буду с ними :D .

Altezz

Старожил
Спасибо) Водоем знакомый по прошлым соревнованиям, есть и свои небольшие наработки, и от Вашей помощи не откажемся :)

виталий69

Старожил
Altezz сказал(а):
Спасибо) Водоем знакомый по прошлым соревнованиям, есть и свои небольшие наработки, и от Вашей помощи не откажемся :)
Вадим я с Андреем(ipsum2003) об этом кубке разговаривал, для него и готовил. Специфику знаю, раз он сошел с дистанции, больше знакомых участников нет. Буду болеть за вас :cool: .

Артём_В.В.

Старожил
Серёжа, у этого водоёма есть селекция по приманкам, и если ребята нашли фишку, то это может быть решающий фактор. ;)

SPIN23

Старожил
Артём_В.В. сказал(а):
Серёжа, у этого водоёма есть селекция по приманкам, и если ребята нашли фишку, то это может быть решающий фактор. ;)
Вполне возможно, везде есть своя фишка;)