Спиннинг для джига с тестом 10-45

cool.leha-2011

Бывалый рыбак
Помогите выбрать спиннинг для джига с тестом 10-45 длинной 240-270

August

Старожил
Re: Нужен совет.

под какую катушку? С берега или с лодки?

cool.leha-2011

Бывалый рыбак
5-6 тысяч .Простите срочно надо ехать в город буду рад вашим советам.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
ksander сказал(а):
я посмотрел бы еще 244 модель с тестом 10-46гр

Арсенал? Я сначала посмотрел наличие такого у Грини. И не оказалось такого.
Тогда надо написать- или где есть, или когда будет.

SPIN23

Старожил
MC Dodger, 792H от 18 в руку, запас мощи такой что я думаю 4 -5 можно в лодку закидывать!
Осенью этой ловил разок на него, оставил как основную лодочную палку себе.
http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=53541
По ценнику стучитесь в личку.

cool.leha-2011

Бывалый рыбак
Спасибо за советы но получается что те кто дал совет в той или иной степени связаны с рыболовными магазинами.А где же вы друзья спиннингисты? Я с компьютером на выыыыыыыыыыыыыыы но хочу написать небольшой отчёт с вопросом. Начинал рыбачить спиннингом в конце 2000 .Первый спиннинг телескоп катушка кобра и леска .Рыбачить начинал в Ельцовке .Научился маленько кидать и начал пытаться ловить .Рядом со мной ловят не плохо а у меня как то не очень .Присмотрелся я просто не докидывал метров 30 до рыбы но поклёвки даже на этот инструмент я чувствовал .Потом купил торнадо зет конечно кидал он в два раза дальше но не намного уж так чувствовались поклёвки .Потом стал рыбачить с лодки .Были спиннинги шимано продал тест не устроил .Потом был какой то бюджетный утопил когда щуку на 10 тащил. Были вдвоём поймали не плохо и тут клюванула а пот сак маленький товарищ берёт а она влазит на одну треть .Одна попытка никак вторая опять вывалилась ещё одна нет я говорю попробуй руками он боюсь я ложу спиннинг беру руками за шнур и вот уже за неё касаюсь ну и как в сказке как даст шнур в руках она ещё несколько секунд стоит и сваливает .Когда очухался смотрю а спиннинга в лодке нет .Потом купил кин фишер с двумя вершинами .Несколько лет рыбачил был доволен но сломал обе вершинки тут моя вина .Спасибо Шаталу сделал но на второй сезон сломались обе в другом месте.Комель отдал в хорошие руки. это лето от рыбачил Серебренный ручей 7-28 из этого следует вопрос а нужен ли дорогой кастинговой спиннинг .Задача не стоит забросить дальше а поклёвки даже на дубовый спиннинг чувствуется если это не малёк грамм. на 20.Буду ждать ваших откликов......

Гриня

Старожил
cool.leha-2011 сказал(а):
Спасибо за советы но получается что те кто дал совет в той или иной степени связаны с рыболовными магазинами.А где же вы друзья спиннингисты? Я с компьютером на выыыыыыыыыыыыыыы но хочу написать небольшой отчёт с вопросом. Начинал рыбачить спиннингом в конце 2000 .Первый спиннинг телескоп катушка кобра и леска .Рыбачить начинал в Ельцовке .Научился маленько кидать и начал пытаться ловить .Рядом со мной ловят не плохо а у меня как то не очень .Присмотрелся я просто не докидывал метров 30 до рыбы но поклёвки даже на этот инструмент я чувствовал .Потом купил торнадо зет конечно кидал он в два раза дальше но не намного уж так чувствовались поклёвки .Потом стал рыбачить с лодки .Были спиннинги шимано продал тест не устроил .Потом был какой то бюджетный утопил когда щуку на 10 тащил. Были вдвоём поймали не плохо и тут клюванула а пот сак маленький товарищ берёт а она влазит на одну треть .Одна попытка никак вторая опять вывалилась ещё одна нет я говорю попробуй руками он боюсь я ложу спиннинг беру руками за шнур и вот уже за неё касаюсь ну и как в сказке как даст шнур в руках она ещё несколько секунд стоит и сваливает .Когда очухался смотрю а спиннинга в лодке нет .Потом купил кин фишер с двумя вершинами .Несколько лет рыбачил был доволен но сломал обе вершинки тут моя вина .Спасибо Шаталу сделал но на второй сезон сломались обе в другом месте.Комель отдал в хорошие руки. это лето от рыбачил Серебренный ручей 7-28 из этого следует вопрос а нужен ли дорогой кастинговой спиннинг .Задача не стоит забросить дальше а поклёвки даже на дубовый спиннинг чувствуется если это не малёк грамм. на 20.Буду ждать ваших откликов......
Ответ прост. Если вы не можете точно сформулировать, что вы хотите от нового спиннинга, то лучше не покупайте. В таких тестах как вы озвучили, требования к палкам весьма специфические и надо искать исходя из условий. Ну а еще лучше, придет весна возьмете палки на тест и сложите свое мнение - надо или нет ;)

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Вот не знал я, что связан с магазинами. Спасибо, буду знать. Заодно прошу сообщить- в какой магазин приходить за зарплатой? :mrgreen:
По сути- автор просто не знает о чем пишет, все смешано в кучу- Торнадо зет, Ручей, Кинг Фишер- в одну компанию ну никак не лезут, хотя две последние еще как-то можно вместе рассматривать. А какое отношение все они имеют к кастингу?
Надо просто постараться максимально точно сформулировать для себя требования к палке и уже потом выбирать. Тогда и советовать будет легче.

Антон-рыбак

Писатель-рыбак
Чувак я продаю 2 палки для джига! 1 Banax Tinfish Новая модель с разделеной ручкой! 244 до 42 грамм! и Психоган до 42 он длинный 279 с лодки конечно не кидал но для берега идеал катапульта!

cool.leha-2011

Бывалый рыбак
Алексей62 сказал(а):
Вот не знал я, что связан с магазинами. Спасибо, буду знать. Заодно прошу сообщить- в какой магазин приходить за зарплатой? :mrgreen:
По сути- автор просто не знает о чем пишет, все смешано в кучу- Торнадо зет, Ручей, Кинг Фишер- в одну компанию ну никак не лезут, хотя две последние еще как-то можно вместе рассматривать. А какое отношение все они имеют к кастингу?
Надо просто постараться максимально точно сформулировать для себя требования к палке и уже потом выбирать. Тогда и советовать будет легче

Алексей может я не так задал вопрос.Спиннинги эти все разные и по цене и по качеству но разницы большой лично я не ощутил .Поэтому и возник вопрос кастинг или бюджет разница в цене или в бренде или это небо и земля.