cool.leha-2011
Бывалый рыбак
Помогите выбрать спиннинг для джига с тестом 10-45 длинной 240-270
На какой бюджет рассчитываете?cool.leha-2011 сказал(а):Помогите выбрать спиннинг для джига с тестом 10-45 длинной 240-270
cool.leha-2011 сказал(а):Помогите выбрать спиннинг для джига с тестом 10-45 длинной 240-270
ksander сказал(а):я посмотрел бы еще 244 модель с тестом 10-46гр
Наберите Гриня, в поиске на сайте и в личку постучитесь))),все раскажет,посоветует,продаст...cool.leha-2011 сказал(а):А у Грини это где ?
Ответ прост. Если вы не можете точно сформулировать, что вы хотите от нового спиннинга, то лучше не покупайте. В таких тестах как вы озвучили, требования к палкам весьма специфические и надо искать исходя из условий. Ну а еще лучше, придет весна возьмете палки на тест и сложите свое мнение - надо или нетcool.leha-2011 сказал(а):Спасибо за советы но получается что те кто дал совет в той или иной степени связаны с рыболовными магазинами.А где же вы друзья спиннингисты? Я с компьютером на выыыыыыыыыыыыыыы но хочу написать небольшой отчёт с вопросом. Начинал рыбачить спиннингом в конце 2000 .Первый спиннинг телескоп катушка кобра и леска .Рыбачить начинал в Ельцовке .Научился маленько кидать и начал пытаться ловить .Рядом со мной ловят не плохо а у меня как то не очень .Присмотрелся я просто не докидывал метров 30 до рыбы но поклёвки даже на этот инструмент я чувствовал .Потом купил торнадо зет конечно кидал он в два раза дальше но не намного уж так чувствовались поклёвки .Потом стал рыбачить с лодки .Были спиннинги шимано продал тест не устроил .Потом был какой то бюджетный утопил когда щуку на 10 тащил. Были вдвоём поймали не плохо и тут клюванула а пот сак маленький товарищ берёт а она влазит на одну треть .Одна попытка никак вторая опять вывалилась ещё одна нет я говорю попробуй руками он боюсь я ложу спиннинг беру руками за шнур и вот уже за неё касаюсь ну и как в сказке как даст шнур в руках она ещё несколько секунд стоит и сваливает .Когда очухался смотрю а спиннинга в лодке нет .Потом купил кин фишер с двумя вершинами .Несколько лет рыбачил был доволен но сломал обе вершинки тут моя вина .Спасибо Шаталу сделал но на второй сезон сломались обе в другом месте.Комель отдал в хорошие руки. это лето от рыбачил Серебренный ручей 7-28 из этого следует вопрос а нужен ли дорогой кастинговой спиннинг .Задача не стоит забросить дальше а поклёвки даже на дубовый спиннинг чувствуется если это не малёк грамм. на 20.Буду ждать ваших откликов......
Алексей62 сказал(а):Вот не знал я, что связан с магазинами. Спасибо, буду знать. Заодно прошу сообщить- в какой магазин приходить за зарплатой?
По сути- автор просто не знает о чем пишет, все смешано в кучу- Торнадо зет, Ручей, Кинг Фишер- в одну компанию ну никак не лезут, хотя две последние еще как-то можно вместе рассматривать. А какое отношение все они имеют к кастингу?
Надо просто постараться максимально точно сформулировать для себя требования к палке и уже потом выбирать. Тогда и советовать будет легче
Алексей может я не так задал вопрос.Спиннинги эти все разные и по цене и по качеству но разницы большой лично я не ощутил .Поэтому и возник вопрос кастинг или бюджет разница в цене или в бренде или это небо и земля.