Как попасть на озеро Зимняк?

DST

Писатель-рыбак
Обломившись в этом сезоне с крупным и особо крупным ротаном в Барабинске, хочу попробовать наверстать упущенное и впервые посетить данное озеро. Адекватное авто отсутствует, соответственно вопрос: как туда добраться пешком? Где лучше оставить машину, куда потом двигаться, сколько примерно, и какая там дорога (пешком пройду, или лучше на лыжах)?

dubasib

Бывалый рыбак
знаю два заезда,первый через с Амба,второй через с Вьюны.дорога для нива,уаз,сейчас после таких метелей дороги скорее всего нет....ротана там хорошо крупного повыбили по перволедку недели три,четыре назад,сейчас по моему там делать нефиг..если пехом км 7-8будет.

DST

Писатель-рыбак
dubasib сказал(а):
знаю два заезда,первый через с Амба,второй через с Вьюны.дорога для нива,уаз,сейчас после таких метелей дороги скорее всего нет....ротана там хорошо крупного повыбили по перволедку недели три,четыре назад,сейчас по моему там делать нефиг..если пехом км 7-8будет.

Выбить крупняка ротана на озере такого размера за такое время невозможно при всем желании, по моему. Там есть вроде дорога Вьюны - Юрт-ора, на которой такая загогулина, от которой идти вроде ближе всего.. Эта дорога есть на местности? Что представляет собой сия загогулина в плане бросить там авто?

dubasib

Бывалый рыбак
дорога сейчас накатана ,можно через Почту проехать,перед вьюнами сверток на лево,непомню до моста или после,но рядом.Машину могут и разуть деревня всетаки совсем рядом.там помоему поближе будет.если через вьюны.