Видеокамера LQ-3501

чсв

Бывалый рыбак
Купил LQ--3501 в картонной упаковке (китай), пробовал в ванной , такое чувство что в воде одни пузырьки. Положил возле сливного отверстия судака, прижал чтоб не всплыл, в другой стороне опустил камеру---рыбы не видно, приближаю примерно за 50 сантиметров--становится видно, начинаю удалять--объекта не видно. На камере 3 инфракрасных диода. Подскажите пожалуйста--это нормально, или камера должна видеть дальше. Хотелось бы примерно 1-1,5 минимум. Брал у "АФГАНЦА" за 7500. Пробовал на рыбалке---та же песня. Опустил в лунку в горизонтальном положении в соседней лунке в 50ти сантимов мормышка, так её не видно, одни пузырьки. Я её и поворачивал шнуром. Но 2х ершей видел, вначале среди пузырьков яркая точка потом 2я (это были глаза) и он сам проплыл во всей красе . Опускал перпендикулярно дну, поднимаю ото дна по шнур сантимов 50 пятна чёткого изображения дна не видно. Подскажите ---посоветуйте.

gosha46

Бывалый рыбак
Re: видиокамера

Пузырьки - это скорее всего ИК подсветка засвечивает взвесь в воде, попробуйте её отключить или закрыть изолентой. См http://videonablydenieekb.ru/

pyatochok

Новичок

Инфракрасная подсветка в воде очень быстро затухает, для вашей видеокамеры сантиметров 15 уже предел. Видеокамера рабочая, но работает она с завода плохо. Неудачная модель. Советую продать. Приобретите лучше светочувствительную видеокамеру у сказочника постом выше или пишите мне в личку, я вам все объясню-расскажу.

gosha46

Бывалый рыбак

Более 300 рыбаков пользуются нашими комплектами, многие имели печальный опыт пользования китайских игрушек.

admin

Administrator
Команда форума
Re: видеокамера

СВЧ сказал(а):
тему можно удалить.
А зачем ее удалять? Может вы с нами поделитесь, удалось ли решить вопрос и как, тогда эта тема останется, как полезная информация для остальных читателей форума.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Re: видеокамера

Китайский LQ-3501 чего-то меня не впечатляет...
Отзывы противоречивые...Как повезет,короче... :(
Буду заказывать с Екатеринбурга с выше упомянутого сайта сборную качественную камеру с записью под 12-вольтовый АКБ...И чемоданчик с красной кнопкой... :mrgreen:
Сегодня с Игорем по тел разговаривал и заявку на сайт послал...
Получу-здесь отпишу,и видео с первой рыбалки выложу... :D