Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукогрей ZIPPO/каталическая грелка (USA)
- Автор темы alex_novosib
- Дата начала
Дааа, накопировали с российской. Пользовался русской грелкой - очень хорошая штука! Порой раскочегаривается так, что горяче держать руками и, работает действительно долго! Жаль что с прилавков исчезли эти русские грелки и наводнили китайские. Моя мне прослужила почти пять лет пока не залез в катализную часть - сетка, после чего работоспособность востановить никак не удалось а катализной сеточки дополнительной в коплекте не идет(((. Недавно купил китайский аналог который тут же был опробован и выброшен. Вообще никак не греет, только еле еле светится и все - не берите китайское гавно с вырезаной звездочкой по бокам!!!
А эту зипу тоже надо проверять как работает. Цена сильно завышена! По этой цене можно нормальную керамическую горелку купить.
А эту зипу тоже надо проверять как работает. Цена сильно завышена! По этой цене можно нормальную керамическую горелку купить.
Taho
Писатель-рыбак
Пользуюсь китайской за 300 рублей 2 года, всё отлично греет!Mars-3000 сказал(а):Дааа, накопировали с российской. Пользовался русской грелкой - очень хорошая штука! Порой раскочегаривается так, что горяче держать руками и, работает действительно долго! Жаль что с прилавков исчезли эти русские грелки и наводнили китайские. Моя мне прослужила почти пять лет пока не залез в катализную часть - сетка, после чего работоспособность востановить никак не удалось а катализной сеточки дополнительной в коплекте не идет(((. Недавно купил китайский аналог который тут же был опробован и выброшен. Вообще никак не греет, только еле еле светится и все - не берите китайское гавно с вырезаной звездочкой по бокам!!!
Пользуюсь китайской за 300 рублей 2 года, всё отлично греет![/quote
]
А чем заправляете?
Я русскую раньше заправлял бензином для зажигалок. Ну и в этот раз купил бензин для зажигалок под названием "Зиппа", и нихера что то не раскочигарелось.
]
А чем заправляете?
Я русскую раньше заправлял бензином для зажигалок. Ну и в этот раз купил бензин для зажигалок под названием "Зиппа", и нихера что то не раскочигарелось.
Taho
Писатель-рыбак
Mars-3000 сказал(а):Пользуюсь китайской за 300 рублей 2 года, всё отлично греет![/quote
]
А чем заправляете?
Бензином для зажигалок, после заправки жду минут 5, затем поджигаю. Что бы посмотреть разгорелась или нет спрятать в темноту(бывает что не с первого раза заводится) . Греет так что потом взяться не возможно Лью в нее 10-15 кубиков бензина медицинским шприцом. Удачи вам
Ну да - я тоже также пользовался. Может быть у меня бензин хреновый какой то попался? Раньше покупал маленькие бутылочки с крышкой с зауженым носином для заливки и проблем небыло. А в этот раз бензин попался в квадратных бутылочках с обычной крышкой как у полторашки, да и коптит сильно. (Как бы не солярой очищенной было)))Taho сказал(а):Бензином для зажигалок, после заправки жду минут 5, затем поджигаю. Что бы посмотреть разгорелась или нет спрятать в темноту(бывает что не с первого раза заводится) . Греет так что потом взяться не возможно Лью в нее 10-15 кубиков бензина медицинским шприцом. Удачи вам
На днях в Бердском магазине приобрел подобную грелку под маркой "Следопыт" производства Тайвань за 850р. Завелась сразу и работает хорошо. Очень доволен.Mars-3000 сказал(а):Ну да - я тоже также пользовался. Может быть у меня бензин хреновый какой то попался? Раньше покупал маленькие бутылочки с крышкой с зауженым носином для заливки и проблем небыло. А в этот раз бензин попался в квадратных бутылочках с обычной крышкой как у полторашки, да и коптит сильно. (Как бы не солярой очищенной было)))
Поделиться: