Славка-Ганс
Старожил
Очень сложно совмещать семейную жизнь и рыбалку. Раньше жил один и каждый выходной или после работы ездил на рыбалку, теперь у меня появилась вторая половина, которая требует к себе много внимания.
Конешно жена!!! как можно вообще выбирать даже???KiLLiN сказал(а):— А если б у меня стоял, я бы по рыбалкам не шлялся бы…
Что, вопрос действительно стоит так серьезно "или или"?Славка-Ганс сказал(а):Очень сложно совмещать семейную жизнь и рыбалку. Раньше жил один и каждый выходной или после работы ездил на рыбалку, теперь у меня появилась вторая половина, которая требует к себе много внимания.
Слав, ты тут на жизнь свою новую пожаловаться решил что-ли ???Славка-Ганс сказал(а):Очень сложно совмещать семейную жизнь и рыбалку. Раньше жил один и каждый выходной или после работы ездил на рыбалку, теперь у меня появилась вторая половина, которая требует к себе много внимания.
Fly-fishing сказал(а):Скажу так, все зависит от характера женщины. Я не смог и развелся. Хотя есть двое детей. Сейчас точно знаю, или один буду или женщина должна любить активный отдых. Бывшая с начала ездили со мной, а потом как говориться почувствовала силушку богатырскую)))) Хорошо подумай, я всегда говорю, люблю рыбалку больше всего! Она не сможет меня предать, как и природа. Как раз сейчас пишу книгу о любви к природе и рыбалке)
Fly-fishing сказал(а):Бывший, слушай, меня так давно никто не заводил!! Ты следи за мыслью! Мои дети ходят со мной на рыбалку и я провожу с ними массу времени! А жена любит больше деньги, чем моральные ценности! И в момент обрушения бизнеса втаптывала в грязь, вместо поддержки! Так что не суди, а не то по зубам не долго схлопотать! Судья..блин.