Упаду на ХВОСТ!

lushkoff.serg2

Старожил
Возможно есть еще рыбаки спиннингисты, которые не собираются прятать спиннинги в дальний угол. Хочу напроситься в напарники в любой день с 1 по 4 ноября, где-нибудь в районе Бердска. Вид ловли любой, но больше хотелось бы джигу поучиться. Это тот вид ловли с которым у меня пока проблемы.

Предложения можно в личку. ;)

БЕРДСКИЙ

Писатель-рыбак
Сергей, на Ирмени об лёд не ударился? Потерпи месяцев 6 и всё пройдёт. :D

xint

Писатель-рыбак
Сам жду с нетерпением "плюс". Если прогноз сбудется и на след неделе будет пару дней потепление, надо будет крайний раз выйти на воду ;))

lushkoff.serg2

Старожил
БЕРДСКИЙ сказал(а):
Сергей, на Ирмени об лёд не ударился? Потерпи месяцев 6 и всё пройдёт. :D

Да нет Евгений, не ударился. Просто на выхи плюс передают, на лед рисковано. А спином помахать самое оно. Да и просто хочется Валькирию потестить.

lushkoff.serg2

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Не встал же еще залив- выходишь на берег - и вперед, хоть на Дюнах, хоть под мостом.

Спасибо за совет. Но хотелось бы с кем-нибудь. Может вы составите компанию? Я бы у вас поучился, опыта б перинял, или совет какой получил. ;)

lushkoff.serg2

Старожил
xint сказал(а):
Сам жду с нетерпением "плюс". Если прогноз сбудется и на след неделе будет пару дней потепление, надо будет крайний раз выйти на воду ;))

Ну так может устроим совместный выход?

Molotok

Писатель-рыбак
"Главное в жизни это СЕМЬЯ! Карьера не ждет тебя дома, Дениьги - не вытрут слезы, а Слава не обнимет ночью..."
чо написал то? Дениьги - исправить!!! Славу Ганса вычеркнуть!!! :mrgreen: :mrgreen:

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
lushkoff.serg2 сказал(а):
Спасибо за совет. Но хотелось бы с кем-нибудь. Может вы составите компанию? Я бы у вас поучился, опыта б перинял, или совет какой получил. ;)

Я там не люблю рыбачить. Тем более с берега.
С Алексом 80 кооперируйся, пока не передумал, он по береговой ловле большой спец!

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
ALEX80 сказал(а):
буду в матвеевке в воскресенье. Подъезжай.

Привет! Я вчера заезжал туда- вода стоит как в конце апреля. Плиты в воде. Понтон у лестнице- в воде.

ALEX80

Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):
Я там не люблю рыбачить. Тем более с берега.
С Алексом 80 кооперируйся, пока не передумал, он по береговой ловле большой спец!
Алексей спасибо на добром слове. До спеца конечно далеко, но основы показать расказать смогу.